부산,경남

본문

저는 지금

부경l제이비 2019-01-08 14:31 조회 429

오늘은 제비 엔진오일 교체 하는날ㅎㅎ
어제 창원에서 제비 주인 땜시 여러번 쿵해쪄 하부체크도 한번 해줍니다ㅋㅋ

제비 위세척중ㅋㅋㅋㅋ
많이도 토해내네~ 검은기름....

6통이나 먹는... 배큰 제비..
저번엔 5통 넣었다고 하니 잔유제거를 안해서 그렇다구..ㅠㅠ 엔진룸 청소도 해줍니다

어제 공기압체크와 고급유 주유
오늘 엔진오일 교체 이제 제비 달리기 테스트ㅋㅋ

낙동강변 도로 달리기 참 좋습니다~~
역시 먹은만큼 보답하네요!

요것이 바로 마르스님도 맛있다고 하신 해수염 입니다!ㅋㅋ 더치커피에 생크림 올리고 바다소금 솔솔~~

첨엔 블랙업 서면점 시그니처 였는데 지금은 해운대 거제도 양산 제주도 모든 지점에 다 있고 바쁠땐 조기품절..ㅠㅠ

오늘은 벙 안칩니다ㅋㅋㅋㅋ
누군가 치신다면 갑니다ㅋㅋ
오늘 날이 따따하니 벙치기 참 좋은 날씨네요^^

서경l별아 작성일

오 제비도 너무 멋지고 커피도 사진만봐도 맛나겠네요 !

부경l제이비의 댓글 작성일

부산 양산 거제도 제주도에 방문하시면 한번 드셔보십시오ㅎㅎ 핸드드립도 맛납니다!

부경l올때메로나 작성일

주행중 사진찍으면 때찌함

노룩찍기ㅎㅎ 조심하겠습니당!^^

부경lHG호야 작성일

대단하다 ㅋㅋ 
5일 연벙을 하려하시다니 ㅋㅋ 
저도ㅠ엔진 오일갈아야 하는데 엔진오일이 안와요ㅜ

커피 먹고 수다 떠는건 일주일도 가능하죠ㅋㅋㅋㅋ 버뮤다에 있나요??

부경lHG호야의 댓글 작성일

인터넷주문했는데 출발도 안했어요ㅜ

택배가 출발 안하는 답답함이란... 고구마죠ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

후기 잘쓴다아아아~~

후기요정님이 휴무라 제가 업무과다 입니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

울지마~~

부경l연 작성일

오늘 벙치실까 게시판 예의주시 하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 안칩니다ㅋㅋㅋㅋ 
누군가 친다면 바로 원격시동~

부경l마르스 작성일

전부 내가가는 코스인디요 ㅋㅋ 
학장은 또 우째 아시고 ㅋㅋ

형님글 눈팅 했습니다ㅋㅋ 만키로 되면 가봐야지 하고 알아뒀져~~ 차에도 스티커 붙어 있던데욤??

부경l마르스의 댓글 작성일

내차에는 오아시스 스티커 붙어있지 ㅋ

믿고 다녀왔습니다ㅋㅋ 
차가 아주 잘나가서 좋습니다~~

부경l광마 작성일

저 예쁜카페는 어디인가요? ㅎㅎ

양산 블랙업 입니다ㅋㅋ 
부산 서면이 원조구요 부산 해운대 양산 거제도 제주도 성산에 있습니다

부경l혀니맘 작성일

나보다 더 할일 많은 사람 일쎄~~  ^^

몰아서 하는 스타일이라..ㅎㅎ 
많아 보일 뿐입니다~ 한량이에요^^

부경l유로짱 작성일

이렇게 하면 비용이 궁금합니다. 합성유 엔진오일이죠?

부경l티티카카 작성일

제비 쿵했쪄 쿵했쪄 ㅋㅋㅋㅋ

창원 놀러 갔다가 3번 쿵해쪄여ㅋㅋ