부산,경남

본문

크크...

부경l하양감자 2019-01-08 09:16 조회 374

자리가 차암 좋네요~

크크...

대경l우주로가자피슝 작성일

이러시면안됩니다!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

뭐..가..요...?

부경l재마 작성일

명당이네요.. 
자리 잘 잡으신듯..ㅎ ㅎ

아주 명당요! 제 자리가 차암~ ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

아 등치가 큰 사람뒤에 앉아야지 졸아도 안걸릴텐데 ㅋㅋㅋ 
꽃밭 뒤에 앉았네요 ㅋㅋ부럽당ㅋㅋ

가운데 이쁘고 엄청 여리여리 하늘하늘함미다...ㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ오른쪽이나 왼쪽분한테 커피사드리고 ㅋㅋㅋㅋ 

자리좀 바꿔달라고해봐융ㅋㅋ

개똥 같은 소리하고 있넼ㅋㅋㅋ 쫓겨날듯 ㅎㅎㅎ

부경l올때메로나 작성일

나도 특별 경력채용해줘

시험치고 입사하시오...ㅋ

부경l연 작성일

가신김에 대경방 번개 한번 치시지요ㅎㅎㅎ

홀몸이 아니라..ㅋㅋ 낼쉬는날이면 그러고 싶네 ㅜㅜ

부경l연의 댓글 작성일

다음벙개때 저두분 모시고 오시는건가요??

똥 싸고 있네요~ ㅋㅋ

부경l페라리부 작성일

하여튼 남자들이란!!!

동지~~ ㅋㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

동지라뇨!!!

부경lLoveapple 작성일

경찰이신가요 ㅋ

아입니다. 저는 그 사람들을 차암 싫어합니다 ㅋㅋ 업무태만!!

부경l마르스 작성일

오른쪽분은 너랑같네 
교육안듣고 폰보고 계시네

아닙니다잉 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

그져~~~~~~~~ ㅋ