부산,경남

본문

저느은~~~

부경l하양감자 2019-01-08 06:47 조회 400

5시부터 일어나 동대구에 교육 받으러 갑니닷..ㅜㅜ

잠도 더 자고 싶은데..

SRT에다 대구라 45분정도 걸리네용..

가기 시르다시르다아아~~ ㅋㅋ ㅠㅠ

부경l마르스 작성일

옆동네가는데 다큰 어른이 
그라믄 안돼 ㅋㅋㅋ 
수고해라

부경l하양감자의 댓글 작성일

교육이 시러요 ㅋㅋ 종일 교육이라..ㅡㅡ 잠온다카든데...ㅜㅜ

부경l마르스의 댓글 작성일

그래도 수고 
난 다시 잔다요~

감사하므니다. 주무세요~!

부경l하양말리부 작성일

조심히다녀오세요~^^

감사합니다^^

부경l젤리핑크 작성일

땡깡이 우주대스타감ㅡ자 ㅋㅋ 
그와중에 꼬마김밥 맛나긋네요~~

왠 땡깡?! 므라카시노~~매운김밥 한점 먹고 땀 줄줄...

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ땡초김밥같은 거 아닌가요? 것도 못먹고 애기입맛이네...을매나 맛있게요~~~ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

헐...나..매우거 못 먹는데..나 애기 입맛이넹~~~

ㅋㅋㅋ넹. 혀니맘님은 쐬주파 애기입맛! 기억에 저장~~~ㅎㅎ

못먹는게 아니고 땀이 마니 난다고요~!

아네네ㅡㅋ

부경l혀니맘 작성일

아니 교육이람서..어제 한잔 하고 잔겁니까? 교육은 제정신에 들어도 무슨말인지 모르는데...역시 30대는 틀린갑쥐? ^^ 잘 다녀오세용~~~

ㅋㅋ 아입니다 숙면을 위해서 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

기차타고가는갑네 
학교다니던 때를 생각하면서 몰래몰래 자라 ㅋㅋㅋ

안된다~~ 퇴출 당한다 ㅋㅋㅋ

부경l시조 작성일

피교육자는 항상 잠이 오기 마련입니다. 
잠이 오면 자면 됩니다.

퇴출당해요 진짜로 ㅎㅎ

부경l올때메로나 작성일

교육은 원래 자러가는거 아이가????

ㅋㅋ 맞는데 ~~

대경l키라 작성일

대구에서 교육받으시나봐요~~ 
교육 잘 받고 내려가세요^^

넵 혼자면 놀다갈텐데 회사동생이랑 같이와서 아쉽네요~ 엑스코입니다^^ 감자합니다~

부경l꽃태순 작성일

교육가서  주무시려고  어제  혼술  그렇게  하신줄... ㅋㅋ

아입니더~ 클나요 ㅎㅎ

부경l석 작성일

잘 다녀와요~~ 그래도 일하는거보단 교육이 차라리 낫지 않아요?

마자마자~ 일보단 낫지 ㅎㅎ 거리 먼거 빼곤 ㅜㅜ 고마워~

부경l후님 작성일

조심히 다녀와욧~~~~

감자합니다~^^

부경l티티카카 작성일

저 시커먼게 맥주로 보이는 건 

저뿐인가요 ㅋ

네. 초빼이 누나..ㄷㄷㅋㅋ