부산,경남

본문

일월 팔일 화요일 출근부

부경부지역장l옥란이 2019-01-08 06:26 조회 244

아직까지 출근부가 없네요 ㅎㅎ

오늘부터 목요일까지 춰진다니까

내복들 챙겨 입으세요

무슨 내복 하겠지만 마이 따십니다

전항상 아래 7부 운동 타이즈를 입고다닙니다

차이가 엄청납니다

내복들 입으세요 따땃합니다

건강이 최곱니다

건강해야 돈을벌수 있고 행복을 찾을수 있습니다

부경l마르스 작성일

오랜만에 옥란이 보네요 
추워서 잠깬김에 일등 출석이욥~^^

부경부지역장l옥란이의 댓글 작성일

부지런하십니다 ㅎ

부경l재마 작성일

퇴근하며 출석합니다.. 
오늘도 즐거운 하루 되세요..

오늘 하루도 화이팅 하세요

부경l젤리핑크 작성일

아ㅡ옥란님 출석부엔 처음 출췍하는 거 같네요 ㅎㅎ 
이 댕댕이가 옥란이군요! 굿모닝 옥란이~~

출석부가 없어서 퇴근 하면서  올렸습니다 담에 오프에서 뵙겠습니다

부경l무장공비 작성일

출첵!!!부지런하시네요~

오늘은 일찍 입항중입니다 ㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~

따시게 입구다니라  춥다

부경l하양감자 작성일

출석합니다

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~~^^* 오라버니도 따뜻하게!!옥란이 올만이네요^^

커플 커플 새해 복 마이 받고  싸우지말고  양보 하믄서 행복하게  서방 말은들음  패라  화이팅

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

오늘 하루 행복하셍ᆢ

부경l혀니맘 작성일

출석합니다...

즐거운 하루되세요

부경l혀니맘의 댓글 작성일

넹~~ 님도 즐거운 하루 되세용~~

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
만덕터널넘어야되는데 ㅜㅜ 
막혀서 안가요 지각하겠네요ㅠㅠ

그기는 원래 ㅎㅎ 안운 하세요

부경lHG호야의 댓글 작성일

이정도까지는 아닌데 
온천장 재개발 공사차량때문에 요몇일 너무 심하네요

부클럽장l지누 작성일

출석요^^~ 
오늘도  안전하게ㅡ 
화이링전합니다 

행님 입항했습니다 ㅎ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

존 하루 되세요

부경l시조 작성일

출석.. 
올 1년은 앞길이 쉬워보이질 않누.. 
내가 말이다. 
힘들어...

행님 저도 올핸 꽝 입니다 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

출석해요^^옥란이 보고시프다용^^

옥란이 말을 안듣는당 저눈봐라  내쳐다 보는거당

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

눈빛 진짜ㅋㅋ

부경l올때메로나 작성일

출석합니다~ 몸이 천근만근인데 화요일이라니 ㅠㅜ

나이들면 더 합니다 죽것습니다 ㅎ

대경l키라 작성일

출석합니다^^

원출 감사 합니다

부경l연 작성일

출석합니다~ 오늘은 아침이 좀 따뜻하네요~ㅎㅎ

저녁부터  춰집니다  따시게 입고다니세요

부경l석 작성일

출석합니당~~우리 달이는 일주일뒤면 9살 생일ㅎㅎ

깡패  배로 빵가져 온나  생선 바꿔 묵자

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다. 감기조심하시고~좋은하루 되세요^^

네네 존 하루보내세요

부경l연한노을 작성일

출석이용~

부경l나쁜아찌 작성일

오늘은 지역장님께서 출석부 작성을?! 
암튼 출석합니다. 
부경방 회원님 모두 건강 조심하세요. 
부경방 회원님 화이팅~ 

오늘도 화이팅 입니다

부경l블랙라군 작성일

출석요~ 개가 위협하는거같네요 ㅎㅎㅎㅎ

위협이 아니라 반발 하는겁니다

부경l joje 작성일

출석합니다~~겨울에 내복은 필수죠 ㅎㅎ

닌더 따시게 입구다니라  산은 더 춥다

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

서경l말리브우 작성일

옥 코카 키우시나봐요 저도 코카 키우는데..

저랑같이 말리부동호회에 가입 했습니다 ㅎㅎ오프도 잘다닙니다 ㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다

행복한 하루되세요

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

부경l꼼지락 작성일

출석합니다~ 
내일은 더 춥다고 하네요. 감기조심하세요.

부경l페라리부 작성일

방갑습니댜..

방갑습니다

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
오늘도 좋은하루 되세용

퇴근시간 다되가네요 화이팅

부경l후님 작성일

옥란이 보고프네요ㅋㅋ 

칭구는덤~~!!ㅋㅋ