부산,경남

본문

으아닛. 본넷 위ㅡ냥님의 선물인가요? ㅋ;;;;

부경l젤리핑크 2019-01-08 01:19 조회 583

저한테 왜 이러셔요 ㅋㅋㅋ;;;;;

귀산 급커벙에 급히 가느라고 첨엔 못봤는데..

투썸 근처에 주차하고 보니 어랏??

첨엔 응아인 줄 알고 경악하려다가~~~

휴지를 들고 부들부들 떨리는 손으로 다가가보니~~~

설마! 냥이 사료 덩어리인겁니다! ㅋㅋㅋㅋ

제가 집사인 걸 아는걸까나 ㅋㅋㅋ

가끔 제 말붕이 외부주차 해놓으면 발도장도 찍어놓고..

번호판에다 영역표시도 해놓고..(말붕이 니꺼 아니닷ㅠㅠ)

그러시더니..오늘은 미안했던건지..

아님 말붕이 배고파보였나 ㅜㅜ

사료를 나눔해놓고 갔네요..본넷 위에다..ㅜㅜ

하...정말 헤아릴 수 없는 냥님의 정신세계 ㅋㅋㅋ

고양이의 보은. 인걸까요? ㅋㅋ

응아ㅡ아니라서 테러는 아닌 걸로 일단은 안심하고~~

투썸커벙 즐 수다 떨고ㅡ무사귀가했습니다 ㅎㅎ
(커벙 후기 아님)

다들 꾸울잠 주무소서~~☆

부경l패이런s 작성일

커벙후기 ㄱㄱ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

사진 1도 없음. 레알~~ㅋ

부경l패이런s의 댓글 작성일

사진은 없어도 됩니닷

ㅋㅋㅋ 다른분 기대합니다~~저는 정시참석 아니어서 패쓰! 
얼렁 주무십시오~~~

부경l제이비 작성일

냥이들이 집사차는 알아보는듯ㅋㅋ

그러게나 말입니다 ㅋㅋ 말붕이한테 사료 조공을 다 주고 말입니다~

부경l제이비의 댓글 작성일

길고양이 한테 밥챙겨 주면 찾아 온다던데ㅋㅋ

밥챙겨주는 동네캣맘은 따로 계신데..ㅋㅋ 항상 보이는 냥이들 있긴함~~ 노랭이 엄마냥과 아깽이 자주봤음. 나도 멸치육수 우린 후에는 건져낸 멸치 몇번 뿌려준 적은 있는데..ㅋ

고양이의 보은!ㅋㅋ 
애니 재미있게 봤는데^^

정작 내 쥔님들은 보은따위 모르시고ㅠㅠ 캔이나 더 내놓으라고..집사가 아직 한창 멀었나봐~~

집사의 레베루가ㅋㅋ 
고양이는 도도한 매력이 있징~~

ㅋㅋㅋ도도? 우리 쥔님들은 배를 아주 까뒤집어주시는 멍냥이의 도도함이 있징~~골골송 항시 재생 ㅎㅎㅎ

그 매력 넘치시는 쥔님들 함 뵙고 싶네요ㅎㅎ 랙돌 놀숲 너무 좋아여~~

ㅋㅋㅋ놀숲이는 냥카페에 가세요~~부산 남포동에서 나도 영접했음 ㅎㅎ

놀숲은 많은데 랙돌은 못봤엉ㅋㅋ 
미티드 인가요??

넹. 미티드 초코 링스 패턴입니다요 ㅎㅎ 
냥 좋아한다믄서 아깽이 입양할 생각은 없나? ㅋ

집안의 반대가..ㅠㅠ 
누나네 아깽이 말인가요?ㅋ

웅. 랙돌 애기 ㅎㅎ 우리냥이 주니어들 ㅎㅎ 혹시 주변에 랙돌 키우려는 분들 있으면 소문 좀 내줘~~ㅋ

알겠엉ㅋㅋ 나 대기 1번~ㅋㅋ 누나네 아깽이 몇분이더라?? 모두 입양 보낼려궁??

엄마냥이랑 막내 딸랑구 같이 모실거구ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

냥이 오바이트...

ㅋㅋㅋ쉿!

부경l티티카카 작성일

너무 덩 같은 비쥬얼 ~ 

내차 본넷에는 애들이 긁어놔서 속상 ㅠㅠ

OMG(오마이갓)! 그럼 아니되옵니다~~~~ㅠㅠ 좋은물광 입힌지 얼마안돼서 빤딱빤딱 이쁜 본넷 위에 응아라뇨 ㅠㅠ 사료 맞습니다 맞구요 ㅋㅋ 
저도 야외주차 했다가 앞유리에 냥님발도장과 본넷 스크레치...그리하여 나간게 제 첫세벙이었다죠 ㅎㅎ