부산,경남

본문

저는 지금..

부경l하양말리부 2019-01-10 13:10 조회 332

쉐보레 창원 센터에 왔어요.

신랑차 앞범퍼 교환하러..^^;;

두시간동안 아기랑 뭐 하고 놀면 좋을까용??ㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

직영이라 바로교환해주는거?

부경l하양말리부의 댓글 작성일

그건 모르겠고...찍혀서 찌그러진? 볼록나온 부분있는데..거기 만져보더니 교환하자고 하시더라공ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

가까우믄 정으니랑 수성이 
보러가는건데 와이리 시간 맞추기가 힘드노

언제 볼 수 있을래나

부경l마르스의 댓글 작성일

수성이 돌잔치 금방이다 ㅋ

부경l혀니맘 작성일

2시간 동안요? 걍 맡겨 놓으시고 택시타고 집으로 가시는게 어떨까요? 꼬맹이랑 거기서 할꺼 없을꺼 같아요~ 저녁에 신랑 오시면 찾으러 가라고 하세용~~

신랑이 제차를 들고 가서..나중에 또 둘이 움직여야해서ㅠㅠ 신랑한테 말씀 들었어용~오프에서 뵙고싶네요~~^^*

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 앗...그분이시구나...닉이 생각 안나다가....^^ 아가 키울때 나오시기 힘드시죠? 걍 신랑 한테 맡기고 나오세욤...ㅋㅋ 사실 저도 아기 아빠를 못 믿어서 저혼자 다 키우긴 했어요..^^

부경lHG호야 작성일

범퍼는 교환잘하셨어요? 
저도 범퍼교환한지 얼마안됐는데 
 전 싸게 공업사에서 했어요 ㅋㅋ

아는 곳도 없고해서 사업소에^^;;맘 같아선 귀산커벙을 치고싶었지만.. 꼬맹이 밥땜에 냉큼 범퍼만 바꾸고 왔네요. 아~~벙개 가고시포랑ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

애기 추워서 감기걸릴것 같구만요...ㅠ 
번개치셨으면 벙개처럼 날아갔을텐데 ㅋㅋ 
담에.기회될때 오세요^ㅡ^

네~담에 오프에서 봬용~^^

부경부지역장l석 작성일

그새 많이 컷네요ㅎㅎ

못 본지 넘 오래된듯..ㅠㅇㅠ 언제 볼 수 있으려나~~참!!스텝 된거 축하해용~~^^

부경l말디디 작성일

헐... 저도 오늘 창원센터 갔었는데 1시반쯤 ... 거기 계셨었군요 ㅎㅎㅎ

앗...저 못 보셨을래나요?? 애기랑 있었던 사람 저 뿐이라ㅋ 티비쪽에 계셨나요??

부경l티티카카 작성일

오늘 농구보러는 안왔어? 

언니 갔었는데 ㅋㅋㅋ 

서방님 바쁘셔서..ㅠㅇㅠ 울산이랑 한다길래...언니 창원온다길래...혹시나했는데 역시나!!!담에 우리 농구장에서 함 봐용~~^^*

부경l티티카카의 댓글 작성일

크로스 합시다요 ㅎㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

아이코~~쑥쑥 잘 자란다~~천사~

고마워요~~^^* 솔이가 더 천사!!!넘 이뽀요 솔이^^*