부산,경남

본문

저는 지금~

부경l제이비 2019-01-10 11:40 조회 361

다행히 독감은 아니라네요..^^
모두모두 맛점하세요~~ 감기조심하시구용!

부경l연 작성일

순간 임신테스트기 인줄... 
세상에 모르는게 참 많네요ㅠ

부경l제이비의 댓글 작성일

독감이 유행이라고 합니다 조심하세요!^^ 저는 자웅동체가 아닙니다..ㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

감기가 왠 말이냐ㅠㅠ 스키벙 쉬어야하는거 아닌가? ㅠㅠ 

그 와중에 자웅동체가 아니라는 말..ㅋㅋㅋ 빛나는솔로 홧팅☆

겨울감기는 하루이틀이면 회복 합니당ㅋㅋ 여름감기는 달고 살지요ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저기 수육 참 맛있어보이네요!

반평생 넘은 단골집 입니다ㅋㅋ 
17년 됬네요~ 수육 찍어 먹는 소스가 맛있습니다!!^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

맛나게 드시고 아푸지마세용~

네! 감사합니다!

부경lHG호야 작성일

이걸 왜 제이비가? 
 이 생각했네요ㅋㅋㅋㅋ 
국밥으로 몸보신 하고 
언능 쾌차해요~

독감테스트기...ㅋㅋㅋㅋ 
감사합니다^^ 독감 조심하세요!!

부경부지역장l패이런s 작성일

순간 애아빠 됫나했네

올리면서도 비슷하게 생겼다고 생각 했었습니다ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

나만 다른거 생각한게 아니구만 ㅋ

ㅋㅋ 뚜둥! ㅋㅋ 
저는 빛이나는 솔로~~

대충lolleh 작성일

다른테스트기인지 알았어요ㅜㅜ

모두모두 같은생각인듯 합니다ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

ㅋㅋㅋ 저런~ 독감 아니라 다행~~ 뜨끈하이 먹고 나으삼~

감사합니다! 독감이 아닌게 천만다행 입니다^^

부경l혀니맘 작성일

한동안 너무 다녀서 몸살 낫나 보네요... 겨울이라...몸 조심...^^ 난 오늘도 피곤하다우~~ -.-

어제 밥 잘못먹고 나서부터 열나더라구요..ㅠㅠ 거기에 어머니가 감기 걸리셔서 옮았나봐요ㅠㅠ

부경부지역장l석 작성일

순간 장가가는줄알고 축하해줄뻔 했잖아요...

두줄이면 독감이라고 하네요ㅋㅋㅋ 
감기조심하세요!

부경l러키차 작성일

감기 조심~~ 
우리는 빛이 나는 쏠로~니까 더 조심~ 
내몸은 내가 챙겨야 하니까~^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 나 다른 조심인줄 ㅋㅋㅋㅋ

슬픕니다.. 아플때 혼자라는것은..ㅠㅠ