부산,경남

본문

오늘 저녁겸 야식 ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-01-09 22:20 조회 380

원랜 빨간너구리 한마리 몰고 가려했으나..

몸이 꼬기를 원하는 거 같아서 ㅎㅎ
소 쪼끔 몰고 왔습니다~~

마늘. 양파. 버섯 밑에 깔고..
오늘 소는 딴짓하느라 미디엄웰던이 되고 말았네요ㅠㅠ

그래도 아껴놓은 명이나물도 살짝 곁들이고..
제가 좋아하는 발사믹 식초 좀 넉넉하게 뿌려먹으니

고기는 항상 옳다 ㅡ 행복이 몰려옵니다♡

거기에 입가심 후식은 깔끔하게 플레인 요거트 ㅎㅎ
요기에도 생블루베리랑 바나나, 땅콩, 아몬드 토핑 숑숑~~

아아~~배부릅니다 ㅎㅎ 요고이 바로 또 소확행!

다들 따뜻한 밤 되세용~~~☆

부경lOops 작성일

소고기가 확실히 행복하쥬

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

넹~꼬기 is 뭔들♡ ㅋㅋㅋ

부경l제이비 작성일

발사믹 술병처럼 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ 
요거트 맛있겠당!

이싸람이~~~취했나요? 
발사믹 식초 한사발 하실래예? ㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

요고 생갔났어여ㅋㅋ 
발사믹올리브유에 빵찍어 먹고 싶네욤!

엇. 그러고보니 얼핏 술병같기도? ㅋㅋ 
봄베이 야는 한잔 먹음 열이 후끈하겠네~~~겨울 보온용으로 킵 ㅋㅋ

인부l블랙조 작성일

우..위가..꼴..

꼬기앞으로 고~고~~!!

부경lHG호야 작성일

첫번째 사진이ㅡ고기라구요? 
쥐포 튀김 종류 별로 모아놓은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ내 사진어플이 잘못했네ㅠㅠ 소고기를 쥐포로 만드는 놀라운 어플 ㅠㅠ 심지어 육포도 아니고...

부경lHG호야의 댓글 작성일

뱃속에 들어가면 다 똑같어요 ㅋㅋㅋ 
노여워마세요 ㅋㅋ

그래. 혀끝의 농간이다~~~미각이 뭐라고...ㅠㅠ 그래도 맛있는 거에 속을래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐포

부경l하양감자 작성일

소고기 쥐포는 무슨 맛인가요..??

육포맛? ㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차 작성일

소확행~!!고기가주는확실한행복이죠~

ㅋㅋ러키차님. 생파케익 사진보니ㅡ그날 잼있었던 분위기가 또 생각나네요! 스키벙때 봐욥~~~

아ㅡ소고기가 주는 확실한 행복? ㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

스키벙때 봅시데이~

부경l러키차의 댓글 작성일

그래서 소확행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

고기는 항상 옳아요ㅎㅎ 

저녁 꼬기묵고 지금은 야식으로 

호떡!!!@

그쵸그쵸ㅡ야밤호떡! ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

우와~ 몸에 좋은 혼자 다 드시네용~~ ^^ 꼬기는 진리 ^^

굿모닝 혀니맘님 ㅎㅎ 조만간 좋은거 다같이 먹으러 가용~~

부경l올때메로나 작성일

라면으로 떼웠는데..ㅠㅠ

부경l제이비의 댓글 작성일

저는 라면으로 해장했어요ㅋㅋ

굿모닝! 메로나로 입가심하고요? ㅋㅋ 
화욜 알콜 가능한가요? 메로나님

부경l올때메로나의 댓글 작성일

매주 화욜? ㅋㅋㅋ 주중은 (삭신이 쑤시지 않는다면) 항상 가능 -_-;;;

설마 매주 화욜 알벙이겠...설마 바라는건가요? ㅋㅋㅋ 벙 올려볼게요~

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

매주 화욜 하실거 같은데..?

ㅋㅋㅋㅋ창원입니다. 참석합니까? ㅋ

쪼매 힘들지 않을까합니다 
노숙해야합니까...????

그렇지만은 않을 것이요ㅡ요앞번 귀산커벙에서의 창원민들의 바람을 반영하고자...ㅋ

일찍 마쳐주시면 가볼게요~

ㅋㅋ가는건 본인맘이지용ㅡ안붙잡습니다! 오토굿바이죠~~~

부경l윤성 작성일

맛있겠네요 ㅋㅋ

넹. 누군 쥐포로 봤던..소맛 맞아요 ㅎㅎ 굿모닝되세요~~

부경l침입자 작성일

밑에 허연거  맛잇겠네여ㅋㅋ

그냥 집에 간단한 야채들 살짝 볶은거 ㅎㅎ 야채만 소금후추 볶아도 맛나요~~

아ㅡ다시보니 송정알벙 때 잠시왔다가신분 맞죠? 곱게 나온 어플사진에 못알아....압 죄송ㅋ;;;

부경l침입자의 댓글 작성일

아놔ㅋㅋ