부산,경남

본문

저녁밥 메뉴 뭐먹죠??

부경l페라리부 2019-01-09 18:42 조회 319

ㄷㄷㄷ 배고프네요

대경ljcs깜둥이 작성일

전 도미노 왔네요...ㅋㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

피자는.. 음.

서경l창동아레나 작성일

곱창전골어떠세요

혼자가서 먹을까요?

인부l거늬 작성일

참치김치찌개 조금 먹고 치킨 시켜 먹어요~

어제 돼지김치찌게 머겄어요

대경l19곰테드 작성일

버거킹이요~

버거킹이 집과 단 5분요. 가서 먹으까요?

대경l19곰테드의 댓글 작성일

버거킹 드시고 또 배고프시면 다른 메뉴 드세욤~

부경l따뜻해 작성일

장갑이 좋아보입니다ㅡ 코팅 장갑인지❓ 
작업성이 좋아보입니다ㅡ

네 혹한기용 장갑요

부경l따뜻해의 댓글 작성일

감사합니다 
혹한기용 장갑 장만해야겠네요ㅡㅡㅡ

부경부지역장l석 작성일

삼겹살이요~~

혼자 가까욥?

부경l러키차 작성일

밥먹었나~??

이제 지베옴 ㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

고기먹으로 가자~~ 나 지금 달동

부경l연 작성일

저녁은 역시 고기죠!!

고깃집 혼자 가까요? ㅋ

부경l티티카카 작성일

맛저녁 하셔유~~ 장갑에 시멘트 묻은줄 ~

헐...

부경lOops 작성일

집밥이 최고데이 추운데 고생한다

아뇨.. 형이 더 고생이죠 ㅋ

도시락은 쫌...

부경l마르스 작성일

대패삼겹 어떻노?

ㅋㅋㅋ 이미 오겹살 먹었어요 ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

오야~일한다고 욕보는데 
고기 위주로 마이무라^^

넹넹 ^_^

부경lHG호야 작성일

오겹살 부럽다ㅜㅜㅋ 
맛났겠습니다ㅜㅜ

부경l러키차 작성일

맛나더라 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

저녁을 커피 한잔으로 떼우는건 아니죠?