부산,경남

본문

안녕하세요. 부지역장을 맡게된 '석'입니다.

부경부지역장l석 2019-01-09 16:47 조회 589

올해부터 부지역장을 맡게된 석 입니다.

작년까지 고생많이 해주신

옥란이님,호빵님,흰여울님 고생많으셨습니다.

표현은 안해도 항상 감사한마음을 갖고 있었습니다.

세분덕분에 정모가 재밌었고 여기까지 왔어요.

감사합니다.

그뒤를 이어서 저또한 열심히 해보려고 합니다. 

많은 응원 부탁드립니다^^

최근들어 새로운 회원님들이 오셔서 티는 안내도 너무 기분좋아하고 있어요. 앞으로도 이렇게 계속 발전하는 부경방이 되었으면 좋겠다는 생각이 듭니다.

노력하겠습니다.

독감이 여태 기승인데 모두 감기조심 하십시오.

감사합니다.

부경l온천동번코 작성일

무력 자제 하고 위에서 군림하는 보스가 아닌 솔선수범 하고 소통과 협력하는 리더가 되시길ㅋㅋ

부경부지역장l석의 댓글 작성일

그럼요ㅎㅎ노력해보겠습니다~!

부경l옥란이 작성일

화이팅해라 깡패  오빠들말안들은 패뿌라

하하..원더우먼같은 사람이 되어볼게요

부경l제이비 작성일

축하드립니다! 부지역장님~ㅎㅎ

열심히 해볼게요~^^

대충l진상 작성일

부지역장님!! 감축드리옵니다~~

감사합니다~~

부경l하양감자 작성일

축하합니다~~ 오올~~ 뭔가 안어울리는 멘트같다~ ㅋㅋ

어울리도록 노력해볼게요ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

석이 파이팅~!!

부경l광마 작성일

부지역장님 되신거 축하드립니다. 올해는 어디에서든 꼭 한번 뵐게요 ^ ^

감사합니다~ 한번으로 안끝나고 더 뵙는것도 좋습니다ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

석이님 더더욱 축하드립니다^^^

말씀 감사합니다^^하는것도없었는데 어떨떨해요ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

잘하실거에요^^ 
부지역장 석님^^

대충방에 소문날때까지 열심히 해보겠습니다^^

부경l젤리핑크 작성일

갠적으로 여성횐분에다가 가까운 동네지역민이라 더 좋으네요! 응원합니다! 단발로  상콤미 추가하신 석님♥

응원 감사합니다ㅎㅎ저도 갠적으로 활기찬 회원분이셔서 좋아요♡

대경l키라 작성일

축하드립니다~~~^^

감사합니다^^열심히 해보겠습니다^^

부경lHG호야 작성일

꿈에 그리던 스텝스티커 받으시군요 
앞으로 잘 부탁드립니다~

저도 잘부탁 드릴게요~~

부경l안간지 작성일

축하드립니다~~★

감사합니닷~!!

부경l흰여울 작성일

축하드립니다^^ 
앞으로 잘 부탁드려용!!ㅎ

고맙습니다ㅎㅎ저도 잘부탁 드려용~~!

부경l말뚱이 작성일

축하드려요^^

감사합니다ㅎ열심히 하겠습니다^^

부경lOops 작성일

계급까지 상승했으니 더욱 몸사려야겠군 

축하하고 잘할꺼라 믿는다^^

열심히 해보겠습다~^^모범적으로 해볼게용

부경l시시라 작성일

축하드려요~~~ 음.. 원더우먼이 부지역장이면 열심히 활동해야겠네요 !! 충성!

고맙습니다ㅎ 저도 맡은바 열심히 하겠습니다!!

부경l선우윤우아빠 작성일

축하해요 앞으로 잘 부탁드려요

저도 잘부탁드립니다~~(__)

광전l쓰레빠 작성일

축하드려요 ㅎㅎ  부지역장님 ~~ ^^

고맙습니다~~쓰레빠님 프사 넘넘 좋아요ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

축하드려요>< 올해화이팅 입니댜~~

감사합니다ㅎ곰탱군님도파이팅!!입니다~!

부경l누리 작성일

화이팅입니다!!

누리님도 올한해 화이팅하셔요^^

인부부지역장l알리부 작성일

부지역장 축하드립니다^.^

감사합니다(^^)(__)

부경l시조 작성일

와우 앞으로 부경방 잘 부탁드려요. 

저도 잘부탁드려요~^^

부경l호도 작성일

오~~ 축하합니다~ 
화이팅~~~~

호도님도 올한해 화이팅입니다~~^^

열심히 해볼게여~^^

부경l티티카카 작성일

크~~ 이름 보소 

부경부지역장 ~~~ 멋지다요 ^^ 

잘부탁해요 굽신굽신 ㅎㅎㅎ

부족한 저도 잘부탁드립니다ㅎㅎ 

굽신굽신( __)

부경l윤성 작성일

축하드립니다~~!!

고맙습니다~~열심히 해보겠습니다~^^

부경l혀니맘 작성일

축하드려용~~  ^^  또 뵈용~

감사합니다ㅎㅎ또 뵈어야지용ㅎㅎ

대경l날리부 작성일

축하드리구여 복 만이받으세요

고맙습니다^^ 새해복 많이 받으세요^^

부경I성우니 작성일

축하드립니다~~

열심히 하겠습니다!!

서경부지역장l스바 작성일

석님 앞으로 응원 드립니다 ㅎㅎ

무거운 자리예요..열심히 해보겠습니다ㅎㅎ 화이팅!!

부경l러키차 작성일

무거운자리 노노~ 하시던 대로만 즐겁게 하면 될듯합니다 
석부역장님 화이팅!!!

넵!!즐겨보겠습니다ㅎㅎ러키차님 화이팅!!

잘부탁드립니다!

부경l나쁜아찌 작성일

잘 부탁드립니다.

저도 잘부탁 드립니다ㅎ열심히 해보겠습니닷!!

부경l마르스 작성일

음...믿음직스럽구만 
앞으로 잘부탁하네

덩치하나는 듬직하죠ㅎ열심히 해보겠습니다

부경l마르스의 댓글 작성일

네  인정하시니 보기좋습니다.

부경l침입자 작성일

내 시나리오 대로 흘러가고있군ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

축하드려용!ㅎㅎ 
앞으로 잘 부탁드립니다

감사합니다~!! 저도 잘부탁드립니다ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

축하드립니다