부산,경남

본문

오늘 조카 졸업식이라네요ㅡ.ㅡㅋ

부경lHG호야 2019-01-09 11:56 조회 508

1월에 졸업하는건 첨보네요ㅡㅡㅋ

춤춘다고 깔짝깔짝하더니 예능부분 표창상도 받고 ㅋㅋㅋ
예능상있는게 더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
사진도 꽃으로 본인이 모자이킄ㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고싶다고해서 선물보내주긴했는

인천에서 학교 다녀서 졸업식은 가보지는 못했네요

중학교가서도 공부에 얽매이지않고
하고 싶은거 하면서 지냈으면하는 삼촌맘이네요

관리l미스퐈이터 작성일

예능상 좋네요^^ 
중학교 가서도 항상 건강하게  잘자라길 바랍니다^^

부경lHG호야의 댓글 작성일

미퐈님 감사해요^ㅡ^ 
점심 맛나게 드세요~

광전l슈이진 작성일

예능상이라니 ㅎ 활발한 친구인가보네요!

집에서 해보라면 절때 안하던데 
친구들이랑은 잘놀았나봐요 ㅋㅋ 
점심맛나게드세요~

부경l하양감자 작성일

큰조카 잇는 호야삼촌...ㅋㅋ ~

다큰 조카도 있어요 ㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

삼초니~~ 아재는 어쩔수 없~~ 인정~~

부경I장림동외질 작성일

예능상 앞에 문구가 멋지네요 
교육 목표를 구현

아 그런 문구가 있었네요 ㅋㅋ 
전 못봤어요 ㅋㅋ

부경l유로짱 작성일

축하드려요.  멋진 중학생이 되길^^

감사합니다^ㅡ^ 
좋은 하루 되세요

부경l티티카카 작성일

그러게 ~ 윗쪽지역은 다 지금 졸업하더라는 ~~ 

우리 큰조카도 이제 곧 중학생인데 

나 졸업식 가서 또 질질 울 예정 ㅋㅋㅋ 

칙힌 사주는 삼초니 굿굿 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업식가는데 왜 질질 울어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

이제 중학생이쟈나 ~~ 

결혼전에 내가 다 키웠다고 ㅋㅋ 

벌써 저래 컷나해서 ~~~ 이제 사춘기 느낌 뿜뿜이더라 

이제 좀있음 내캉 안놀아주겠지? ㅜㅜ

저도 울조카 애기때부터 반은 제가 키운거 같은데 ㅋㅋㅋ 
이미 저랑 안놀아줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

조카손자가 초등입학....쿨럭 

큰조카가 빨리 애 가지면 저도 그렇게 될지도 몰라요 ㅋㅋ 
큰조카가 20살이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ큰조카가 호야님하고 갑입니다~~ㅋㅋㅋ

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 
대박 ㅋㅋ 조카랑 몇살차이 안나네요

괜찮아요 조카는 사랑입니다 ㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

1월달에 졸업식을 하기도 하네요ㅎ신기해요..

오 부지역장님 등장~! 
그쵸 저도 신기했어요

부경l시조 작성일

앞으로 1월 졸업식이 많아질것 같아요.

지금졸업하고 3월초까지 방학이라니까 훨 좋은거같아요

부경l러키차 작성일

오 예능상~  친구들한테 인기 많겠네ㅎㅎ

그건나도모르겠어 ㅋㅋㅋ