부산,경남

본문

이번 까리부경 부지역장을 맡게된 joje입니다.

부경부지역장l joje 2019-01-09 10:41 조회 508

그동안 불철주야 고생하셨던 옥란형님 호빵님 흰여울님 고생 너무 너무 많으셨습니다.

여러분들 뒤를 이어 제가 잘 해나갈 수 있을지 걱정부터 앞섭니다.
많이 도와 드리지도 못하고 별로 한것도 없는데 이렇게 부지역장을 맡게돼서 얼떨떨 하네요
최근 부경방에 벙개며 정모며 참석률이 좋아서 활성화 되는것 같아 기분이 좋습니다.
이런 분위기 속에서 숟가락만 얹어가겠습니다ㅎㅎ
앞으로도 많이 참석해주시고 도움주시는거 기꺼이 받겠습니다.
저도 부경방에 누가 되지 않게 열심히 활동하겠습니다.
다시한번 그동안 고생하셨던 전부지역장님들 감사드리며 
지역장 마스님을 도와 부경방을 잘 이끌어 나가도록 하겠습니다.
제대로 못하더라도 이번 부지역장들 이쁘게 봐주세요~

부경l마르스 작성일

음...믿음직스럽구만 
앞으로 잘부탁하네

부경부지역장l joje의 댓글 작성일

저도 잘 부탁드립니다~어디 가시면 안됩니다~

대경l져니 작성일

축하드립니다!!! :) 부경방 2019년도 화이팅이에요!!

감사합니다~~;) 대경방도 화이팅하세요~~잘부탁드려요~

대충l대전l명품한우 작성일

축하 드려요

감사합니다~원정 축하를 해주시다니 ㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드리겠습니다~

부경l흰여울 작성일

앞으로도 잘 부탁드립니다^^

고생많았다 ㅠㅠ 내가 도움도 많이 못주고 미안하구만...앞으로는 편하게 나와서 놀다가그라~내가 다하께 ㅋㅋㅋ

부경l누리 작성일

전 부지역장님들도 고생많이하시고 좋은분들이셨지만 새 부지역장님들도 좋고 믿음가는분들이라 좋습니다! 고생많으시겠지만 부경방을 위해서 잘부탁드립니다!! 축하드려용ㅎㅎ

고마워~~~앞으로 더 재미 있는 부경방이 되도록 패이런한테 이야기 해놓을께 ㅎㅎ

부경l누리의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넵ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

축하드립니다^.^

감사합니다~~~잘 부탁드리겠습니다~~

부경lHG호야 작성일

조제친구도 부지역장님 되신거 축하드리고 잘부탁드려요~

우리 친구들 도움이 많이 필요합니다~ㅎㅎ

부경l말뚱이 작성일

축하드려요^^

감사합니다~~정모때나 벙개때 뵙고 인사 드릴께용~

부경l올때메로나 작성일

취임을 축하드립니다~

감사합니다~~~잘부탁드립니다 ~열심히 할께요

부경l만디 작성일

축하드려요 
역시 잘하시는건 다 알아보시나봅니다ㅋ 
자주 참석못해서 죄송하네요 
따시게 입으시고 오늘도 화이팅요^^

얼굴못뵌지 엄청 오래 된거 같습니다 ㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

축하드려요~~ 파이팅입니다!!

ㅎㅎㅎ감사합니다~~잘 부탁드립니다~많이 도와주세요

부경lLoveapple 작성일

화이팅!^^

넵!! 화이팅해서 열심히 해보겠습니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

잘부탁드립니다^^

마스님이 많이 힘드실거에요...드센 부지역장들 만나서 ㅎㅎㅎ 많이 위로해주세요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그런게 어딨어요~~~ 
부지역장님들이 도와서 하는건데요^^

부경l황정빈 작성일

오오오오 축하드립니다

감사합니다~~잘부탁드립니다!!! 많은 도움 부탁드리겠습니다 ~~

대경l아디오스 작성일

축하해~ 앞으로 잘 부탁한당. 자주 놀러갈게 ㅎㅎ

감사합니다~~~대부경 회원님이시니까 많은참석 부탁드립니다~~ㅎㅎ

부경l무장공비 작성일

축하드립니다^^

감사합니다~~열심히 하겠습니다~~

부경l제이비 작성일

축하드립니다!

ㅎㅎ프로 참석러님만 믿고갑니다

대충lolleh 작성일

축하드립니다^^

감사힙니다~~~잘부탁드립니다~~~

부경l옥란이 작성일

조제 화이팅 하자 ㅎ

ㅜㅜ고생하셨습니다 앞으로 많은 지도 편달 부탁드립니다

부경l혀니맘 작성일

첨 뵐께용~~ 우선 축하드립니다. 담에 오프에서도 뵐께요~ ^^

요즘 자주 참석해주신다는 소문은 많이 들었습니다~~다음에 얼굴 뵙고 인사 드릴께요~~

부경l티티카카 작성일

크~~ 부지역장 조제님 ~ 

축하드려요~~~ ^^ 

다들 마음으로 하는 일 아니겠어요 ~ 

비루하지만 열씸히 도와볼께요~ 

그나저나 우리 취임식은 언제 하나요? ㅋㅋㅋ

크...하지만 역시 누나가 없으면 안되는거 알죠?

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그렇게 말해주니 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

부경l빈 작성일

잘 부탁 드려요 조제 부지역장님(_ _)

제가 더 잘 부탁드립니다~~모자란 부분은 넓은 마음으로 이해와 용서를...ㅎㅎ

부경l후님 작성일

맡고 계시는동안 부경방 잘 부탁드립니다~^^ 

열심히 도와드려 볼께용~~

우리 부경방 형님 누님들 덕분에 마음이 든든합니다~~~잘 부탁드립니다~~

부경l젤리핑크 작성일

첫오프 나간지 인제 한달 됐는데ㅡ운영진도 새롭게 바뀌고 신입으로서 왠지 더 기대가 되네요ㅎㅎ 홧팅해주세요!!!

넵!!다음번 영벙 커벙 알벙은 저도 참석 할께용~

부경l안간지 작성일

축하드립니다~~~★

감사합니다~~부담감이 크지만 열심히 해보겠습니다~

부경lOops 작성일

잘할거니까 걱정 안한데이 

축하하고 고생좀해라^^

형님이 많이 도와 주셔야 합니다~~

부경l선우윤우아빠 작성일

축하해요  앞으로 잘 부탁드려요

ㅠㅠ감사합니다~~제가 더 잘 부탁드립니다~~~

부경l시조 작성일

앞으로 잘 부탁드려요.

감사합니다~열심히 하겠습니다. 많이 도와주실거라 믿습니당~

부경l러키차 작성일

조제 부지역장님~  축하합니다~^^ 
잘부탁드립니다~^^ 
필요한거 있음 최대한 힘 보태줄게요~!!

그래그래~우리 친구들 힘이 많이 필요하다~~~

부경l호도 작성일

오~~ 추카추카~ 
잘부탁하고 화이팅!!

감사합니다~~호도형님한테도 도움을 많이 받아야 할거 같습니다 ㅎㅎ 잘부탁드립니다~

서경부지역장l스바 작성일

joje님 앞으로 응원 드립니다 ㅎㅎ

넵!! 응원에 힘입어 열심히 하겠습니다~

부경l별빛속으로 작성일

축하드립니다 잘부탁드립니다^^

감사드립니다~~정모나 벙개에 참석하시면 얼굴 뵙고 인사 드리겠습니다.

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

^^넵

ㅎㅎ 제가 인사를 드려야죠~~열심히 하겠습니다~

부경l나쁜아찌 작성일

부경방을 위해서 힘써 주십시요. 화이팅~

넵!!부경방에 민폐가 되지 않게 열심히 하겠습니다~

부경l침입자 작성일

친구특혜 부탁해ㅋㅋ

말리부타고오면...ㅎㅎㅎ