부산,경남

본문

부지역장을 맡게된 패이런입니다

부경부지역장l패이런s 2019-01-09 10:24 조회 480

안녕하세요.

부경방에 부지역장 스텝을 맡게 된 패이런s입니다.

선임 부지역장님들 2년간 고생 많이 해주셨습니다

그 뒤를 잇게 되었네요........
열심히 해보겠습니다

부경방 내 형님 누나 동생분들 많이 도와주실거라 믿습니다 .

(안도와주시면 찾아갑니다!!) 

새로오시는 오프라인 신입 회원분들 언제나 환영합니다

저는 낯을가리기 때문에 다른분들이 아주 반갑게 맞이해주실겁니다

잘부탁드립니다!!!! (__)

부경l흰여울 작성일

앞으로 부경방 잘 이끌어주시면 감사하겠습니다!! 

화이팅 입니다^^

부경l나율이아빠의 댓글 작성일

니는 와 물러난기고?

대경l아디오스 작성일

자주 놀러갈게 잘 부탁해 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

워워~~~

부경l혀니맘 작성일

패이런님 축하드려용~~ 엊그제 비깜 넣어주셨는데 제 비깜 찾으니 저 멀리 가셨더라구용~  제가 좀 느린가봐요~ ^^

부경l런던스토이 작성일

잘부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

부지역장 부임을 축하드려요~ 
잘부탁드립니다

부경l스틸 작성일

축하축하~~자주보자

서경l미니미니 작성일

축하드려요!

부경l올때메로나 작성일

패이런님 취임을 축하드립니다. 앞으로 잘 부탁 드립니다.

부경l하양감자 작성일

축하드려요~~ 파이팅! ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

음...믿음직스럽구만 
앞으로 잘부탁하네

인부부지역장l알리부 작성일

패이런님 축하드립니다^.^

대경l져니 작성일

축하드립니당!! 담에 놀러갈테니 반겨주세요 :)

대충l대전l명품한우 작성일

축하 드려요

대경부지역장l진향 작성일

축하드립니다~^^♡

부경l말뚱이 작성일

축하합니다^^

부경l쩡유 작성일

축하드립니당 잘부탁드려용^^;

부경l만디 작성일

축하드립니다 패이런님^^ 
요즘 잘 못나가지만 
늘 잘챙겨주셔서 감사해요 
잘 부탁드립니다 ~

부경l윤성 작성일

축하드립니다~

부경l영도 깡이 작성일

축하 축하^^

부경I대경l센텀말디 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊ 니가 낯가리지는 않잖아ㅋㅋ

부경l제이비 작성일

축하드립니다!

대충lolleh 작성일

축하드립니다^^

부경l누리 작성일

축하드립니당! 잘부탁드려용~!!

부경l옥란이 작성일

화이팅 해라 지노

부경l티티카카 작성일

낯을 정말 많이 가리셔서 

온 부경 식구분들과 누나형님 동생 

지내시는 패이런부지역장님 ~ ㅋ 

축하축하해요 ~~ ^^ 

앞으로 잘 부탁드립니다 ~ 

찍어내지 말아주세요 ㅋㅋㅋ

부경l니상 작성일

축하드립니다. ㅎㅎ

부경l빈 작성일

패이런님 축하합니다!^^

부경l후님 작성일

하던대로 꾸준히~~^^ 

잘부탁드립니다~~

부경l젤리핑크 작성일

우왕. 웁마패의 클라쓰! 감축드려요~~~★★★★★ 5점 만점에 5성급 까리부경 홧팅!

부경l안간지 작성일

축하드립니다~~★

부경lOops 작성일

이제는 잘보여야하는거가? 

축하한데이^^

부경l선우윤우아빠 작성일

축하해요  앞으로 잘 부탁드려요

부경l시조 작성일

축하드립니다 
잘 부탁드려요. 
오늘 부경방 인사이동 있는 날이군요.

부경l러키차 작성일

패이런S님 축하합니다~ 
앞으로 잘 부탁합니다 
웁마패 is the One!!!

부경lOops의 댓글 작성일

이제 조패석이다 우린 해체

부경l호도 작성일

역시 OMP !! 
패이런 추카추카!! 
응원하겠습니다~ 화이팅!!

부경lOops의 댓글 작성일

이제 JPS 시대다

서경부지역장l스바 작성일

패이런s님 응원 드립니다~^^

부경l러키차 작성일

조제 패이런쓰 석~