부산,경남

본문

저는 자기전..

부경l젤리핑크 2019-01-09 00:44 조회 444

자기 전에 혼맥 간단히~~ㅎㅎ

요즘엔 흑맥주에 꽂혀서..

아사히 블랙. 하이네켄 블랙. 요래 먹고 있네요 ㅎㅎ

안주는 간단히~~

다들 굿밤하세요 ☆☆☆

부경l감정 작성일

맛술이요 ㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

감정님 ㅋㅋ 배운 분이시네요~~

부경l감정의 댓글 작성일

배운것 까지야 ㅋㅋㅋ 전 술을 안좋아해서 맛을 몰라요

인생의 참맛..여러가지가 있겠지요 ㅎㅎ 담에 또 봐요. 창원민 원츄~~

같은 동네 시민이지요 ㅋㅋㅋㅋ 차가 보이긴 하는거 같은데요?

노놉! 우리 이웃동네주민 이러지 말자~~ 추적거부합니다 ㅋ

감정님. 감정을 거부합니다 ㅋㅋ 
뭐해요ㅡ얼릉 딥슬립하셔요~~

계속 잠못들게 하시는 굿밤입니다

부경l마르스 작성일

바이엔슈테판 둔켈 추천합니다. 
흑맥주에 빠지셨다면 좋아하실듯 
다만 편의점 맥주처럼 저렴하진 않습니다~

앗. 이름은 들어보았으나 시음은 못해봤네요..흰말붕이 광은 가슴속에 있는 것처럼 ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

흰색차량 광이라... 
보이는뎁쇼 ㅋ

마르스님. 이 앞전에 슬렁슬렁 세차 흰붕이광 보고 충격 먹었음요ㅠㅠ 담에 세벙때는 진짜 졸졸 따라다닐거니 각오하십셔! 그광을 보여달라~~~~!!!ㅋㅋ 득광! 충성!

부경l러키차의 댓글 작성일

형님~ 바이엔슈테판 어디서 사세요? 
울동내마트에는 엄던데....ㅠㅠ 
인터넷에도 안보이고요~

그러게 어디서 팔지? ㅎㅎ 맥주펍 같은데 가야하낭~~

부경l마르스의 댓글 작성일

통화완료^^

거참ㅡ좋은건 공유 좀 합시다ㅡ혼자만 묵지말고ㅡ좌표공개....ㅋㅋ

제가 구해와서 나눔하겠습니닷!!ㅋ

얍ㅡ저요 저 1빠!! 감기약나눔 자매님ㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

스을쩍~ 2빠 입니다^^ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

누나빼면 서운테이 ㅋㅋㅋㅋ 

우리 줄서기 넘 잘해 ㅋㅋ

줄을 서시오~ 줄을~

부경l하양감자 작성일

자꾸 내 먹지말라고~! 맨날 내묵노!!

의잉? ㅎㅎ 안주 감자크리스피일 뿐~~~ㅋㅋ 원래 내 즐겨먹는 안주 ㅋㅋ 감자가 가장 간단했어요 ㅋㅋ

부경l제이비 작성일

건배~~ 아사히블랙/하이네켄블랙은 마트에만 있는건가ㅎㅎ

우왕! 역시 혼술인가요? ㅎㅎ 
이 블랙들을 마트장볼 때만 겟하는지라 유통은 모르겠네요 ㅋ 
블랑은 블링블링한 맛으로~~~함께 치어스! 감사합니다 ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

평소에 블랑 좋아했는데 라거버전 새로 나왔더라구여ㅋㅋ 기린이랑 블랑을 즐깁니당~~

부경l혀니맘 작성일

술 보다 저기 꼬끼가 때기네용~ 저녁에 꼬맹이들 한우 꾸우주는데 몇점 못 먹어서 아쉽!!

역시 엄마는 그러나봅니다ㅠㅠ 혀니맘도 잘 드셔요~~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

넹~~

부경lHG호야 작성일

오 ㅋㅋㅋ 맥주는 모르겠는데 
저 과자는 넘나 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ 
맛난 과자!

ㅋㅋㅋ글치 우리호야는 술맛을 몰라요~~ 
저 감자과자는 마트에 엄청 많은 묶음으로 비교적 저렴하게 팔아 ㅋㅋ 것도 한 봉지에 3개나 들었음! 맛있고 가성비 좋음.

광전l두덕리올스타 작성일

색깔이 죽이네요 흑맥주

넹. 예전엔 흑맥 기네스 먹었는데 어느순간 넘 크리미한 게 질리더라구요 ㅋㅋ 그래서 탄산이 더 청량하게 느껴지는 아사히블랙이나 하이네켄블랙으로 갈아탐~~

대경l늦되는Na 작성일

캬~~~흑맥 
꿀꺽하네요 침이

크~~~대낮에 봐도 침고이나요? ㅋㅋㅋㅋ

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

네 최고입니다~~

ㅋㅋㅋ낮술의 매력..가끔 점심으로 돼지국밥 먹을 때 반주도 꾸르맛!

부경l티티카카 작성일

간만에 집에 일찍 들어와서 

글 다 읽고 낮술 각 입니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ한주의 중간 수요일. 쉬어주는  의미로 낮술도 좋져~~ 
담에 함께해요 갬성자매님♡ 악수예약 알죠? ㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

좋아합니다 스킨쉽 ㅋㅋㅋ 자주 합시다요