부산,경남

본문

저는요~~~

부경l후님 2019-01-12 21:35 조회 902

낼 뻣을꺼 같아 사진으로 후기를 대신 합니다~~ㅋㅋ

넘나 재미져용ㅎㅎㅎ

또올꺼 같음요ㅋㅋ

서경l자존심 작성일

어디 스키장인가요?

부경l후님의 댓글 작성일

양산 에덴벨리 입니다~~~

서경l오므린손 작성일

와 부럽네요 ㅠㅠ 작년 올해 너무 바빠서 못가고 있는데...진짜 잼나시겠어요

정말 재밋엇어요ㅎㅎ 

또가고 싶다능ㅠ

부경lHG호야 작성일

오오오 넘나 재밌겠네요ㅠㅜ 
보드는 꼭 배우고 싶네요~ㅋㅋㅋ 
즐겁게 놀다오세요~

한번더 갈 예정입니다~~~ 
시간 맞추시길~^^ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

후언니^^러키차님^^웁스님^^ 
넘 부러워용♡♡♡

대경분들 가신거 보그 부러웟다는ㅎㅎ

대경l키라 작성일

어라.... 반가운 얼굴들이... 다 기억이 납니다  ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 
여기서 뵈도 반가운걸요?ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

한번빠지면 헤어나올 수가...ㅋㅋ잼나게 놀다오셔용~~♡ 넘나 부러워요^^*

담엔 애기 맡기고 같이 가자구용~~^^

부경l하양감자 작성일

궁디를 위해 찜질을~~^^ 왕누나 이뻐유~♡

궁디는 안아파유ㅎㅎ 
팔뚝과 어깨가 아프다능ㅠㅠ 

고생 하셧습니다^^

부경lOops 작성일

ㅋㅋ 내사진 눈돌아갔누 ㅠ

헛 그렇네ㅎㅎ자세는 죽인다요ㅋ

부경l올때메로나 작성일

거 이상하게 제이비님하고 젤리님은 항상 붙어계시네요

다들 보드타고 
두분만 스키를 타셔서ㅋ 
제이비님이 젤리님 일일 강습 햇다요ㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

미인이시내요

ㅎㅎ과찬 이십니다~~ 

그래도 감사합니다^^

부경l페라리부 작성일

역쉬 후이모 이쁘심~~ ㅋㅋㅋ

역쉬라니ㅋㅋ남들이 웃어요ㅋㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

진심 이쁘심. ㅋㅋ

부경l제이비 작성일

저 유령이 됬어요ㅎㅎ

헐랭ㅋㅋㅋ  더 긔욥게 나오심ㅋㅋ 

칭구 보여줫더니 아들이냐고ㅠ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

흐릿하게 나오니 괜찮네요ㅋㅋ 아들ㅋㅋㅋㅋ 제가 동..아닙니당ㅋㅋ

부경l후님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

서경l화이터스 작성일

가고 싶어용^^

까짓껏 가입시다~~^^

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 패이런님이랑 온니랑 찍은거 

넘넘 기욥다요 ㅎㅎ 

언니 장비 창착 하시나요? ㅋㅋㅋ

장비 무리 댓으요ㅋㅋ몇번 더타보고 내년에?  ㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 올해 타보고 내년에요? 

같이 타용 ㅎㅎㅎ