부산,경남

본문

2019.01.12 #까리부경출석부 ~~

부경l하양감자 2019-01-12 02:01 조회 268

오늘은 19년 1월의 두번째 주 토요일입니다.

뜬금 없이 생각나는게 있네요.

precious, present 의 뜻에 대해서 생각해 봅니다.

귀중하고 소중한 선물이라는걸. 잊고 살지요.

당신은 지금 어떤가요.

당신의 오늘. 또는 현재는 무엇입니까.

세월의 장사 앞에 인간이라는 존재는 터무니 없이 작은 존재인 것을...

한번 사는 인생, 조금 더 좋은 마음으로 2019년을 살아 보아요오~~~

어제의 오늘은 오늘이 아니라.

오늘의 오늘 입니다.

부경l젤리핑크 작성일

1등?! ㅎㅎ 
냥냥이도 댕댕이도 우리들도 모두모두 소중한 오늘을 선물처럼 살자구요! 다들 행복하길요~~

부경l제이비의 댓글 작성일

1등 추카추카ㅋㅋ 
좋은말이네요ㅎㅎ 하루하루를 선물처럼~

부경l하양감자의 댓글 작성일

1등 확인!! 일단 우리가 살아야~~ 댕댕이 냥냥이들도 살지요~~

부경l누리 작성일

축구보면서 출석!! 

굿밤되세용ㅎㅎㅎ

어서오세요~ 축구 어찌됐나요 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다

출석 확인 합니다~!

부경부지역장l패이런s 작성일

3등 
출석합니다

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

4등인거 같은데ㅋㅋ

출석 확인요~~~~ ㅎㅎ

부경 l ABBA 작성일

출석합니다~ ^^

아바님 반가워요^^ 출석 확인~~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

출석 확인~ 오늘 비가 오네유~ 흙... 스키벙 가야하는데..

부경lHG호야 작성일

내일 경주갈꺼 이것저것 챙기다가 
자기전에 출석합니다 
금요일 아니고 ㅋㅋ토요일뎁쇼~ㅋㅋ

수정했어요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡㅡㅡ^^ 
자야하는데ㅡㅡㅡ출석 ㅋㅋㅋ

출석 확인! 언제 주무셨나요~~? 즐거운 쉬는 토~~ ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
하루를 열심히 살아야겠습니다..ㅎ 

출석확인~! 그러게요~ 하루하루가 귀중하게 느껴지는 새해 입니다!!

대경l져니 작성일

오늘은 토요일이에요!!ㅋㅋㅋ 
출석합니당!!!

원정 감사합니다~^^ 토요일로 수정했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

출석하고 잡니다용~~

출석확인! 오늘도 엄청 늦게 주무셨군요! 잘 주무셨어요~?

대충l진상 작성일

출석합니다 
즐거운 주말대세요~~^^

원출 감사합니다^^ 진상님도 즐거운 주말 되세요~~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 ~오늘도 출근

출석 확인 합니다~ 오늘도 화이팅 하세요!!

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 출석 확인 합니다!!

부경l옥란이 작성일

출석 확인요~ 바다도 비오나요?? 조심하세요~

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

출석확인요!! 좋은 하루 되시길~

부경l리부리부리부 작성일

출석합니다^^ 
다들 즐건 주말 보내세요~~

리부리부리부님~ 출석 확인! 리부님도 좋은날 되세요~

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다

출석확인! 샘물 같은 비가 내렸어요~~ 즐토되시길^^

인부l레드 작성일

출석합니다!!한번사는인생..늘 와닿네요ㅜ

원출 감사합니다! 한번 사는 인생 그렇죠?! 흐지부지 살 수 없다는..

부경l혀니맘 작성일

저도 출석

혀니맘님도 출석 확인요~^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다^^

하양님 출석확인~~~~~~ ㅎㅎ

부경l무장공비 작성일

출첵출첵~오늘 데루등이랑 데이라이트 다이 해야하는데..비가 내립니다.. 

무장공비님 확인요~ 다이 하셨나요? 추버서 요즘 손이...ㄷㄷㄷ;;

부경l무장공비의 댓글 작성일

3시 퇴근하고 다이합니다..두시간정도 생각하는데 잘 될지 모르겠습니돠~~~ㅋㅋㅋ램프 안나오면 말리부 운행정지~ㅋ

헐 ㄷㄷ 조심하세여 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다^_^

빈님 출석 확인요~

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

출석 확인요~~

부경l한방이야 작성일

출석합니다~

한방님도 출석 확인~~~~~

부경l화이트 작성일

출석~일이바빠 들어오질 못했네요.비도오고 오늘은 집에서 방콕이나^^

화이트님 출석 확인~~~ 다들 고생이 많으시죠? 비가 오니 오늘 스키벙이 걱정이네요^^;; ㅠㅠ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 어서오세요~~ 확인!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 원출 감사합니다~^^ 갑자기 심콩....ㅎㅎ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

댕댕이랑 냥냥이가 귀욤요ㅎㅎ

부경부지역장l joje 작성일

출석합니다~비가 오네요...오늘 스키타야되는데 ㅎㅎ

조제 부젹장님 출석 확인!! 오늘 에덴은 눈인가요 비인가요? ㅠㅠ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 비가 추적추적오는 토요일이네요

졔야님 출석 확인요~ 졔야님도 안운하세요!! 바닥이 얼음얼음.. 운전조심!

부경l건우아범 작성일

뒤늦은 출석입니다!ㅎㅎ

출석 확인! 안늦었어요 전혀 ㅎㅎ 오늘이 가기전까지~~

부경l꼼지락 작성일

비오는 토요일 출석합니다. ㅎㅎ

꼼지락님 출석 확인!! 토요일 어여 놉시다!! ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

출석해요~~ 소중한 선물을 내놓으시지요 ㅋㅋㅋㅋ 

여기는 비오니까 위엔 눈오면 좋겠다요 ~ 

다들 잘 다녀와요 ^^

출석부 요정님 출석 확인~! 제가 선물입니다! 하하하하~~~~

부경l올때메로나 작성일

양아표 출석 출석확인~!! 즐거운 주말 되세요~!!

메로나 크레모나~ 출석확인!! ㅋㅋ

광전l파이널 작성일

출석합니다 ㅎ^_^

원출 감사합니다~~ 파이널처럼 파이팅하게 보내십시오~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

원출감사합니다. 올만이에요~^^

부경l묵빛 작성일

출석 합니다~!

반갑습니다^^

부경l페라리부 작성일

올...

어솨~~ 출석 확인~^^

부경l윤성 작성일

출석합니다~

어솨여~~ 친구 출석확인!

부경lOops 작성일

출석~~~~ 

날씨가 꾸리하넹 ㅠ

어여 오세요 행님~ 이래가 잼나게 놀라나요 ㄷㄷ

부경l화이트민 작성일

출~~~~~~~

어서 오세요~ 부끄럼쟁이 민님 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
주말 재밌게 보내세요^^

원출 알리부님 감사요!! 좋은 하루 되시길~^^

광전l파이널 작성일

출석합니다!:) 좋은주말보내세요!!

파이널님 원출 감사합니다~ 즐거운 주말되세요^^

광전l주군 작성일

하양감자님ㅎ 출석합니다~^^

주군이니니님~ 어솨요~ 원출감사감사~^^

부경l연 작성일

늦은저녁 출석합니다~~

연이 왔으야~~ 출석확인~ 오늘 왜 안오는갸~

부경l블랙라군 작성일

출석출석요 ~~~