부산,경남

본문

저..저도 이거 비..비딩일까요??

부경l젤리핑크 2019-01-12 00:47 조회 718

주차장에서 올라오니ㅡ아...부슬비가 내리네요ㅠㅠ

첨엔 이런 부슬비라.. 짜증이 살짝 나려했거든요;;;
지난 주 세차에서 워터골드(?)인가로 광도 나구 나름 말붕이 곱게 모셨는데..오늘 이런 부슬비 맞혀서..

근데 라됴에서 나오는 음악도 좋고 간만에 비오는 야간드라이브를..하고 있으니 슬슬슬 기분이 좋아지는거예요 ㅎㅎ

그래서 나도 모르게 신나서 사진도 막 찍고~~~
어서어서 집에 가고 싶어지는거 있죠! 왜냐?

이게 과연 비딩. 비딩. 비딩일까 확인하고 싶어서요 ㅋㅋㅋ
심지어 설렘까지 느껴지는거 있죠!
세차 배우는 세린이 이후로 비 맞히긴 처음이라..
이게 정말 비딩일까란~~설렘?!

다들 첨에 비딩보면 이렇게 막 두근두근하나요?
아님 나 이제 막 세린이라 그런건가 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 신나서 집 도착하자마자 글 올려봐요 ㅎㅎ
요고 '새싹' 비딩 맞나요?
아니라도 아직 많이 부족하더라도 좋아요~
말붕이가 좋아지고 있다는 증거라고 혼자 믿을래요 ㅋㅋㅋ

ㅡ 앗차차, 근데 요고이 다시 내려가서 닦아줘야하나요?

부경l하양감자 작성일

비딩 맞습니다. 맞고요..ㅋ;;

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

이게 비딩 맞다니 넘나리 신기신기 ㅎㅎ

대경l19곰테드 작성일

워골 비딩 괜찮죠~

워터골드 저는 처음이라 ㅎㅎ 첫비딩 은근 기다렸나봐요~~

부경l제이비 작성일

세차하고 비맞을때가 좋은거래요ㅎㅎ 물방울 맺히는 재미~

그러게. 이게 비딩이라니 ㅋㅋ 
재미를 하나씩 알아가는 재미!

오호~~~패이런님차? 여윽시 ㅎㅎ 
나도 비 양이 많으면 이렇게 되려나  _

부경lHG호야 작성일

오 비딩비딩ㅋㅋㅋ 
보통은 놔뒀다 세차를 한다죠? 
두번째 사진은 눈오는거 같네욬

호야도 인정? ㅎㅎ 글쿠낭~~비맞은 김에 또 세차? ㅋㅋ 원래 1월 다 갈때까지는 세차 안 할 생각이었는데.. 
그와중에 눈오는거라고 생각한 호야의 시선 여윽시!

부경l후님 작성일

워골이 비딩은 끝내주죠ㅎㅎ~^^

핰~~~~~보석인 줄! 예술이네요!

부경부지역장l joje 작성일

얼마전에 세차했더니 저도 비딩이 있네요 ㅎㅎ

우왕~~~저도 이렇게 맺히고 싶어요! ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

일년에 한 두번 본다는 저의 비딩 ㅋㅋ

오호ㅡ그만큼 희귀한 비딩이네요 ㅎㅎ precious~~~!!!

서경l너구리v 작성일

비딩보려고 세차하는거지유...ㅋㅋ

어쩜 다들~~~1급 비딩 보유자ㅋㅋㅋ 이래서 비오는 날 기다리는 분도 있군요!

부경l티티카카의 댓글 작성일

옴마나~~ 너구리님 화보인줄 알았어요 ~~~ 쩐다 ㅎㅎ

우와ㅡ미치겠닥!! ㅎㅎ 
다들 비딩 인증샷 릴레이 릴레이~~좋아요~~~

부경lOops 작성일

저는 비를 맞지 않습니다 ㅋㅋ

헐?!ㅋㅋㅋ 원천봉쇄 방법이군요! 여윽시~~~감히 따라갈 수가 없나이다!