부산,경남

본문

저는요~~

부경l후님 2019-01-11 22:59 조회 440

딩딩이 목욕시키고 이제야 궁디 붙히네요ㅎㅎ

사진찍기 정말 힘듭니다 ㅠ

가만히를 안있네요ㅋㅋ

다들 즐저되세용~^^

서경l말쑤니 작성일

아이고ㅎㅎ귀엽네요ㅎ색이 특이하니 이쁘네요ㅎ

부경l후님의 댓글 작성일

얘가 종자가ㅎㅎ실버푸들인대 색이 변하다마네용ㅎㅎ 
긍대 이게더 희귀해 보이고 좋더라구요~~^^ 
긔염둥이 입니다~~ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저흰 무슨색이라해야하지ㅜㅜ황토색인가 싶기도하네요ㅜㅋㅋ

이뻐용이뻐용 갈색푸들~^^ 

가끔보면 사람같아요ㅎㅎ

맞아요ㅎㅎㅎ넘 우껴요 자세가ㅎㅎ

이불정리한다고 치우고있는데 
자기혼자 올라가더니 저러고있어요ㅋㅋㅋ저녀석 침대인줄알았어요ㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

너무 욱겨요 ㅋㅋㅋ 잘 앉더라구여

푸들들만의 매력들이 있나봐요ㅎ

부경lHG호야 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리에 털봨ㅋㅋㅋ 
강아지 너무 귀여운데요ㅋㅋ 
머리 아줌마 파마한거같아요 ㅋㅋ

다리털이 매럭덩어리야요ㅎㅎ브로콜리 머리스탈ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋ 
애가 귀여우니까 혀도 귀엽넼ㅋㅋㅋ 
실제로 보고싶어요 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

와~  담엔 딩딩이랑 같이와요

꼭요~~~ㅎㅎㅎ

서경l올그레이 작성일

색이특이하네요 이뻐요 비숑미용ㅋㅋ

원한건 아니지만 특이해서 좋아요ㅎㅎ

대경l늦되는Na 작성일

사진찍을때는 간식들고 찍으야되요 ㅋㅋ

결국엔 저사진이 간식으로 꼬신거예요ㅎㅎ^^

서경l유앤미 작성일

오리지날 실버푸들이요. 
몸집은 좀 적당히 큰편이요 ㅋㅋ

이렇게 나와야 정상이거늘ㅎㅎ중간에 색이 안변하길래 분양처 알아보니 종종 그런경우가 있다고ㅠ 
긍대 지금은 저게 더 이쁘네요 특이하고ㅎㅎ저희 아가야도 비만 이여라ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

앜 ㅋㅋㅋ 느무 기엽다요 ㅋㅋㅋ

그치요?ㅋㅋ

부경l젤리핑크 작성일

아ㅡ순간 진심 인형인 줄~~~

산책 데리고 나가면 인기 쩔어요ㅎㅎ 
ㅎㅎ

부경l옥란이 작성일

기다려를 갈기라 칭구

ㅋㅋㅋ난 교육 못시키겟다요ㅋㅋ 
안쓰러버성ㅠㅠ

부경l옥란이의 댓글 작성일

안자나 칭구 난 작업중이지

빨랑 자라  피부디집어 징다

잘려구 두시간전부터 누워있는대ㅜㅠ잠이 안온다용 
피곤 하겟네 퍼뜩잡고 주무이소~~

난6시 되야 잔다 아직 이당 빨리 주무셔 미인은 잠꾸러기다

부경l혀니맘 작성일

언니 댕댕이 넘 신기하고 귀여워용~ 전 강아지 무서워하는데. 애는 근데 진짜 인형같아요~

전혀 무섭지 않아요ㅎㅎ

부경l빈 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후님 
진짜 대 졸귀탱이네요 와 산책 나가면 인형인중 알고 진짜 인기 터질듯 ㅋㅋ

뭔가 궁금해 하는사람이 많아요ㅋㅋ 

푸들인대 푸들같지않은 색감때문에ㅎㅎㅎ

부경부지역장l joje 작성일

ㅎㅎ착하고 순둥순둥한 귀요미~

아맞다 본적 있지요?ㅎㅎ

부경l올때메로나 작성일

아고 귀여운것 ㅋㅋㅋ

넘나 긔여운것ㅎㅎ

부경l광마 작성일

하악~ 넘나 귀여운것~ ㅋㅋ 강아지 순한 친구인가요? ㅎㅎ

완전 순해요ㅎㅎ짖을줄도 모르고ㅎㅎ 
사람 겁나 좋아하는~~^^