부산,경남

본문

불금 저는 지금..

부경l젤리핑크 2019-01-11 18:06 조회 490

불금이라 부모님댁 간만에 왔더니..
집에 아무도 안계시네요 ㅋㅋ

간다고 미리 전화드리고 도착하고 보니,
목욕가신다는 엄마톡 발견..ㅠㅠ

좀 기다리다보니 아버지도 오셨는데, 말그대로 얼굴도장만 찍고 저녁모임 나가셨다능..ㅠㅠ

나만 아무약속없는 불금입니다ㅠㅠ

그와중에 1인 주차 완전 좋다아~~~차빼기 싫은뎃..헹;;;
그와중에 옆에 따꿍 열린 쟤는..왜저리 추워보이는지 쿨럭~~

겨울이라 따꿍 닫아주고 싶어요 ㅋㅋ 1도 안부러워~~~
말붕이 니가 훨 좋아♥♥♥
어제도 오늘도 내일도 이뿐 내새꾸!

다들 핫한 불금보내세요들 ㅎㅎㅎ

부경부지역장l패이런s 작성일

알벙 쳐보세요~

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

헐 이싸람이~~~ㅋㅋ 암만그래도 엄마얼굴은 보고 가야져~~~ 
낼 스키벙때 봐요ㅡ두근반세근반 기대반걱정반

부경lOops 작성일

커벙 ㄱㄱ싱요^^

헐 다들 불금인데 심심하고 이러긴가요? ㅋㅋㅋㅋ 
패이런님 귀산커벙이 지난주 불금이었던 걸로 아는데!

커벙 쳐주세요 ㅎㅎ 엄마 인제 오셔서요ㅡ저녁은 먹고 혹시나..후식커피는 할 수 있을듯 한데..부지역장님 패이런커벙 2탄 ㄱㄱ? ㅋㅋ

부경lOops의 댓글 작성일

저는 벙개 할줄 몰라욥^^

천하무적 웁마패에겐 부지역장님이 있습니다 ㅋㅋㅋ

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

전 모임이 있습니다..ㅋ

오호ㅡ자랑질? ㅋㅋ 알겠습니다! 불금즐밤! 낼 스키벙에서 봐요~~

부경l제이비의 댓글 작성일

커벙은 제 담당인데 말입니당ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

세벙 ㄱㄱ씽요^^

저녁에 세벙? ㅋㅋㅋ 그건 아이다~~ㅋ 오늘밤과 오전 사이에 쪼끔이지만 비온대ㅠㅠ

부경l시시라 작성일

와 주차장 좋으네요~~

제집은 아니고 ㅋㅋ 일찍가야 선점할 수 있는 명당ㅡ저대로 울집에 옮겨심고 싶음요 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

낼뵈용~~^^

오홍. 후님도 스키벙 오시는구나~~~ㅎㅎ 몰랐네용. 낼 초짜 덜덜떨어도 이해해주세요 ㅋㅋㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

제가 더 덜덜덜 하고 있지싶은대용ㅋㅋ처음이나 다름없음니다 스키장은 눈썰매 타러 가는곳?입니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ석님도 오는걸로 아는데..셋이서 덜덜덜 안전하게 무사히 살아남아보자구요! 홧팅요~~

부경l제이비 작성일

말붕이 꿀리지 않져ㅎㅎ 꿀주차^^

절대네버에버 안꿇리지 암요~~암요~~☆

부경l올때메로나 작성일

와우 명당이네요 ㅋ

ㅋㅋ그니까 요런 전용주차장 있으면 맘편할텐데 그쵸~~