부산,경남

본문

저는 지금

부경부지역장l joje 2019-01-11 14:04 조회 430

수리하러왔다가 깔끔하게 수리받고나왔어요~~~터보엠블럼도 도장이까져서 교체받았어요

부경l광마 작성일

수리 잘 받으시길 바라겠습니다. 후기도 부탁 드립니다. ^ ^;;

부경부지역장l joje의 댓글 작성일

ㅎㅎ수리 잘 받고 왔어요~~자기네들도 크랙이 왜 생기는지 모르겠다고 그러더라구요...

부경l광마의 댓글 작성일

한두대 생기는것도 아닌데 무책임하네요 ㅎㅎ 플라스틱 소재를 좀 더 강한걸 쓰던가 하면 될 것 같은데.. 개선부품은 아니라 언제 또 깨질지 모르는 건가요?? 무상 수리가 가능한건지요?

저는 무상수리 받았는데 루프스킨한 차량은 무상수리 안해준다고 그러더라구요...나쁜놈들...

부경l광마의 댓글 작성일

하아;; 루프스킨 그게 뭐라고 -_-;; 참 쪼잔하네요.. 정보 감사드립니다.

크랙 안생기는게 제일좋죠 ㅠㅠ 그래도 잘 살펴 보세요~~~

부경l스팅 작성일

제차랑 번호가 비슷하시네요 ㅋㅋ 수리잘받으세용!

혹시 양산에서 번호 받으신건 아니죠?ㅎㅎㅎ수리 잘 받고 왔습니당~

부경l스팅의 댓글 작성일

양산에서 받은거 맞아용 ㅋㅋㅋ 제가 2대차주 ㅋㅋ

오 ㅎㅎ 저는 17년 8월에 받았어요~~

부경l스팅의 댓글 작성일

오 그래서 비슷한가봐요 제차도 17년 8월출고차량 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그런가보네요 ㅎㅎㅎ반갑네용~~

부경l하양감자 작성일

수리 빨리했네요~ 저건 플라스틱 재질이 잘 깨지는 재질 같습니다. 구거말곤 없오요!!

물새지말라고 볼트를 너무 꽉조으면 깨지는듯하네요...ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

플라스틱도 재질이 다양해서. 노트북도 잘깨지는 애들만 나사고정부위 잘 깨져요. 결국 재질 문제.. 그걸 회사입장 엔지니어가 말하긴 좀 그렇죠..

재질도 좀 개선을 해야할텐데 말이에요...한두명이 아닐텐데

부경lHG호야 작성일

깨진건 슬프지마뉴ㅠ 
그래도 빨리 수리했넼 
러키차는 안간다안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 땡보라서 ㅎㅎㅎ외근나가는길에 간거고 러키는 바쁘겠지 ㅠㅠ

부경lHG호야의 댓글 작성일

러키차는 맨날 바쁘긴하더라ㅠㅠ