부산,경남

본문

저는 지금

부경l제이비 2019-01-11 12:21 조회 317

차가 너무 드러워서..ㅎㅎ
양산에 왔습니다 저의 첫세벙 장소 추억이~ㅋㅋ
날이 따따하고 좋네요!

정신과 수련의방~ㅋㅋ

부경l누리 작성일

오 절묘하게 문기둥사이에 서서 찍어주는 센스ㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

앗! 그건 생각못하고 우연히ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋ정신과 시간의 방이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘 세차하기 좋은 날씨네요 
뽀득뽀득 이쁘게 잘하셨나요?ㅋㅋ

아직 세워놓고 멍때리는중입니다ㅋㅋ 
아! 정신과 시간의방ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

아하ㅋㅋㅋ 
열 잘식히고 이쁘게 세차해요 ㅋㅋ

열은 식은지 좀 됬는데.. 야매로 후딱 해야겠어요ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

차 깨끗한데요...뭘 또 세차를..^^

물 쏘자마자 꾸중물이 나오던데요?ㅋㅋㅋㅋ 2주동안 못했어요..

부경l티티카카 작성일

내차도 보내고 싶네요 ㅋㅋ

야매세차 맡끼실려구용??ㅋㅋ

부경부지역장l joje 작성일

오ㅎㅎ저는 양산 서비스센터에 왔어요~~수리하러

크렉 수리 받으러 가시는건가요??

부경부지역장l joje의 댓글 작성일

네ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

혼세 좋지^^ 
세차장근처에도 괜찮은 커피숍있을껄^^ 
막 목욕탕같은 내부 카페트립이라고... 
걸어서5분

아!그 유럽같은 인테리어 한 카페 맞죠?ㅎㅎ 타이어광택만 남았습니다ㅋㅋ 백호마을에 볼일 있어서 갔다가 가봐야겠네요^^

부경부지역장l석 작성일

그만멍때리고 얼른 시작해야 추워지기전에 끝나요~~

끝났습니당ㅋㅋ

부경l연 작성일

세..세변!!!

저는.. 아닙니다ㅋㅋ 비오는다는데 세차 하긴 했네요..ㅋㅋ