부산,경남

본문

♡부경방 후드티 인증합니다!넘나 이쁘네요^^♡

관리l미스퐈이터 2019-01-11 00:44 조회 1161

모델이 급 살찜으로 옷태를 살리지 못한점 송구합니다ㅜㅜ
제작하는데 고생하신 젹장님 감사합니다^^

서경l수리Zz 작성일

ㅎㅎ 안주무시나요? 삼천포로 안빠지고 잘들어가셨지요? ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

강변북로 그 시간에도 막히더라구요ㅋㅋ 
후기는 졸려서 내일 올리려구요ㅋ수리님 오늘 고마웠어요^^잘자요^^

부경l티티카카 작성일

이렇게 이쁘게 인증하셔노코!!! 

말이야 말이야~~~ 

완젼 잘어울리심요 ~ 이쁨 뿜뿜 ~ 

솔이도 미퐈님도 ~ 

저는 티 받으면 구석에 쭈구리 해야 겠어욤 ㅜㅜ

언니...저 얼굴 안커보이려고 모가지 꺾이는지 알았어요ㅋㅋㅋ 
다음에 부경방갈때 입고 갈께욤^^

부경l베테랑김여사 작성일

그레이는 날씬해야입는거 아닌가예? 대체 어디에 살이?ㅜㅜ 늘씬하심서 칫! 미퐈님은 욕심꾸러깅~~ㅎ 
but 
예쁜얼굴 막쓰는 미퐈님 칭찬해~^^

옴마야ㅋㅋㅋ 
각도 조절하다가 목꺽이는줄 알았어요ㅋㅋ 
지난 부경방  티셔츠 인증할때보다 8키로가 쪘어유ㅋㅋ

서경l모든세상 작성일

미퐈님 잘어울리심 ㅎㆍㅎ

히히^^감사합니다^^ 
스노우만쉐이 입니다ㅋㅋ

서경l해브 작성일

오 모자까지 깔맞춤하니까 옷이 더 예뻐보여요 !! 미퐈님 잘 어울리시네요ㅎㅎ 이런 티셔츠 서경도 있나요?? 구입하고싶네요ㅎ

대충l진상 작성일

미인이십니다~!!! 
엄지 척~!!!

부경l시조 작성일

캬~~~ 잘 어울린다. 
이참에 부산으로 오삼.

부경lOops 작성일

역시 모델이 좋아야 옷이 살아나는군요 

제가 입으니 어설프던데 ㅎㅎ

부경l빵지호야 작성일

날씬하시네요~~~회색이 어울리는 뇨자~^^

부경l화이트민 작성일

옷도 이뿌고 파이터하시네요

부경lHG호야 작성일

오~ 이뻐요 ㅋㅋ 
저도 옷빨이 잘받아야 할텐데...

대충l뿔붕이 작성일

넘 이쁘시네요 ~~ ㅎㅎㅎ

부경부지역장l joje 작성일

잘 어울리시네용~~~옷이 이쁘게 잘나왔어요~

부경l마르스 작성일

잘어울리십니다.

서경l매버릭 작성일

저도 서경 티셔츠 인증하고 싶네요. 
신청하고 아직까지 벙개를 못 나가서 못 받고 있습니다.ㅜㅡ

대충I제독병 작성일

미인이십니다.~~

부경지역장l마스 작성일

깔맞춤~! 
왜 저랑 같은 옷 다른 느낌이죠...?ㅋ

부경l하양말리부 작성일

이뽀요이뽀~^^*패션의 완성은 모델???!!!!!

부경부지역장l석 작성일

전 옷이 커요ㅜㅜ 절 너무 과대평가 했나봐요.. 그냥 라지시켜도되는데 엑스라지 시켰더니 커요..ㅠㅠ

부경l후님 작성일

너어무 이뻐용~~~역쉬~~♡