부산,경남

본문

1월 11일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2019-01-11 06:44 조회 352

오늘은 아직 밖으로 안나가서 날씨가 어떤지 모르겠습니다.
어제 저녁에 이쁜 우리 딸이 태어나서 산부인과 입원실인데 방이 너무덥네요.^^
엄마 아빠가 빨리 보고싶었는지 예정일보다 5일 빨리 나왔네요.
절 안닮아야되는데 눈섭이랑 눈이 절 닮은듯한데 해서 큰일입니다.^^
암튼 오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요.

부경l창원지부장l총각 작성일

출석요

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

오늘도 즐겁게 보내라.~

서경140김포l소율아빠 작성일

너무 이쁘네요 ㅎㅎ축하드립니다^^ 행복한 하루 되세요

고맙습니다.~ 
즐겁고 행복한 하루 보내세요.~

충청ㅣ옥천ㅣ대청호수 작성일

아기가 넘 이쁘네요 ... 
축하해요..

고맙습니다. 
건강하게 자라줬으면하네요. 
좋은하루 되세요.

진해포항I깜정란도 작성일

아빠된 거 축하해요~~ 
넘이쁘다~~♡♡

고맙습니다.행님~~^^ 
건강 잘 챙기십시오~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 애기가 넘흐 이쁩니다^^~ 축하드립니다 행복하게 잘 키우세요~  ㅎㅎ

고맙습니다.^^ 
건강하고 행복하게 키우겠습니다. 
즐거운하루 되세요.

부산올랭이 작성일

축하드려요~~^^진짜 수억 버셔야되겠네..ㅎㅎ

그래야죠^^ 
이제부터 더 성실히 일해야겠습니다. 
좋은하루되세요

서경185강동l마니오빠 작성일

축하드려요~~~~~~ 
아프지 않고 건강하게 이쁘게 클거에요^^

고맙습니다. 저도 그렇게 커줬으면 합니다. 
행복한 하루 되세요

부경I부산I봉자 작성일

에고고.이쁘네요ㅡ 
아빠되신거 축하드립니다!

고맙습니다. 아직까지 실감이 안나네요.^^ 
즐거운 하루 보내세요

부경l진해l고문단 작성일

축하드려요~~

고맙습니다. 행복한 하루 되세요

부경l부산l서우승민 작성일

축하합니다~~ 이쁘네요~~ 건강하고 건강하게 키우세요~~ 

고맙습니다. 
건강이 최고라는걸 알았기에 건강하게 키울겁니~ 
오늘도 행복하세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  애기가 엄청 이뻐요  ^^  아침부터 눈 호강하네요  이제부터 힘내시고 행복하세요 ^^

고맙습니다. 눈 호강하셨다니 빈말이라도 정말 기분좋네요. 
행복한 하루되세요

부경l함양lor미 작성일

오~축캬 드립니다 
이쁜딸 건강하게 잘 키우시고 
둘째를 향해 ㄱㄱ ㅎ 
절대 찬바람 맞음 안되영 
따뜻하게 있어야 합니다

고맙습니다. 와이프가 덥다고 입원실 창문 활짝열고있는데....... 
문 못 열게해야겠네요.

부경l함양lor미의 댓글 작성일

나중에 고생해요 
산후조리가 그래서 중요한거에요 

조리원은 
산모를 위한 곳이에욤

넵 명심하겠습니다.~

부경I양산I서현짱 작성일

축하드립니다. 
이쁘게 건강하게 잘 키우세요.

네 고맙습니다. 
건강하게 키울께요. 
행복한 하루 되세요

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 이쁜아가네요 축하드립니다

고맙습니다.^^ 
행복하고 즐거운 하루 되세요

부경l부산l진서아빠 작성일

아기는 천사 입니다 커가면 틀리지만유 ㅎㅎㅎㅎㅎ 출석 형님 축하유

고맙다. 
늦깎이 아빠가되니까 건강 더 챙겨서 남들보다 건강한 아빠가 되야되겠다 ㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

형님 늦깍이라유 요즘 다 그렇잖아유 시대를 따라가야쥬 ㅎㅎㅎ

선배가 다르네^^ 
암튼 기분좋다~~~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

울산 가을이가면 작성일

축하드립니다ᆢ 
출산률떨어진다는데 나라에도 
보탬이 되셨네요ᆢ 
건강하고 총명하게 예쁘게 잘커가니를 ᆢ

고맙습니다.~^^ 
출산율 보탬이 된 만큼 우리 딸 나라에서 필요한 사람이 되었으면 하네요.^^ 
행복한 하루 되세요

울산 가을이가면의 댓글 작성일

그렇게될겁니다ᆢ 
이 나라와 민족을위해 큰일꾼이 될겁니다ᆢ^^

정말 고맙습니다. 
왠지 기분이 더 좋네요,

부경l창원l불모산 작성일

산모한테 잘해라~^^

조카 선물사주이소!~~~ ㅋ

부경l부산l흑표범 작성일

공주님 출산 축하드려요~ 너무 기분 좋으시겠어요ㅎ 이쁘고 건강하게 키우세요^^

고맙습니다. 아직 실감안나지만 기분 좋네요.~~ 
행복한 하루 되세요

충청l아산l시안아빠 작성일

축하드립니다. 결혼하신지 알마 안되신거 같은데 벌써 그래되었군요. 여름에 태어나면 엄마들 몸도 못 지져요. 찬바람 안들게 신경써주세요.

넵~ 고맙습니다. 
신경써서 잘 보살피겠습니다. 
행복한 하루 보내세요

부경l 부산I dmka 작성일

이보다 좋은 소식은 없을것 같네요 
득녀보심을 진심 축하 축하합니다

고맙습니다. 
이쁘고 건겅하게 잘 키우겠습니다. 
행복한 하루 보내세요

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다  수억벌자님도 행복한 시간 보내세요 
득녀 축하합니다

고맙습니다. 기분좋네요.^^ 
행복한 하루 보내세요

부경I양산I신후채율빠 작성일

축하드립니다 
행복하세요 ㅎㅎ 

넵 고맙습니다.~ 
행복한 하루 되세요

부경I양산I신후채율빠 작성일

아이가 엄마의 골수를 빼먹고 태어난다고하죠 
부인의 빠른 회복을 위해 미역국 많이 챙겨주시고 간은 좋은 소금 간장으로 짭짤하게 챙겨드시면 좋습니다

그렇군요. 잘 챙겨서 둘다 건강하게 퇴원하겠습니디.~ 
좋은하루 되세요.

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
산모와 애기 건강이 우선 입니다.. 
잘 보필 하시고요 
즐건 하루 되세요..^^

고맙습니다. 
건강하게 잘 보살피겠습니다.~ 
행복한 하루 되세요

부경l울산l올랭아빠차 작성일

축하드리고 오늘도 출석합니다. 
고생많으셨습니다

고맙습니다. 고생은 와이프가 한거죠^^ 
암튼 행복한 하루 되세요

부경l울산l올랭아빠차의 댓글 작성일

두분다고생하셨습니다. 다시한번 축하드리고 오늘하루도 즐겁고 신나는하루되세요

네 행복하고 즐거운 금요일 보내세요~~

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
더워도 산후 조리를 위해 수억님이 참으셔야 할듯 합니다 
행복한 오후 시간 보내시구요 
좋아서 잠도 안오실것 같네요 ^^;; 

고맙습니다. 
좋아도 잠은 잘 옵니다 ㅋㅋ 
행복한 오후 되세요

경기l시흥l이프 작성일

축하드려요~~~ 아이가 넘 이쁘네요♡ 산모님 고생하셨어요~ 출석합니다~~~

고맙습니다. 
고생했다고 전해주겠습니다. 
행복한 오후 보내세요

부경l김해l짱구도라 작성일

축하 합니다 ~~~~~귀엽네요 ㅎ

고맙습니다. 
행복한 저녁되세요.~

부경I부산I수바리 작성일

축하드려요