부산,경남

본문

뒷자석 컵홀더가 파손됐습니다

구중 부산 2019-01-14 12:06 조회 446

디퓨저를 올려놨엇는데 쏟으면서 뒷자석 컵홀더에 스며들어 다 녹아서 부서졌어요  ... ㄷ

C몰에 부품이 없는거 같던데 구할수 있나요 ? ㅠㅠㅠㅠ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 17:06:05 자유게시판에서 이동 됨]

유싱이 전남광양 작성일

씨몰에 문의해보세요 올리지않아서 없을수도있습니다 ㅎㅎ

구중 부산의 댓글 작성일

전화해보니 61만원 달라네여 ;; 전체 다 바꿔야 하나본데요 ㅠ

쉐비빠 전주 작성일

...61만원이면 리클라이너 쇼파를 하나사겟네요ㅠㅠ 고작 팔걸이컵홀더따위가 ㅠㅠㅠ

개비싸네여 미틴 ㅠㅠ어딜가봐야 할가요

륭륭 평택아산 작성일

뒷좌석 디퓨저때문에 차 여러대 망가지네요 다들 조심하시길;;

옷 꺼낸다고 확 뒤집어 엎어서 ㅠㅜ 다 닦았다 생각하고 운전중에 뽀각 하는 소리가 ㅋㅋ ㅠㅠ 하

하자매아빠 동탄 작성일

이게 아쎄이로 나오는 부품이라서 그럴 껍니다 
쉐보레의 만행이죠. 

아마존이나 알리 뒤져보시면 
그 부품만 찾으실 수 있을지도..

뭐라고 검색해야 할까요 ?? 뿌시럭뿌시럭 잡소리 엄청 나네요 미치겠어요