부산,경남

본문

맛저하세요~

부경lHG호야 2019-01-14 20:10 조회 299

다이소 구경왔다가 근처 중국집에 밥먹으로 왔어요

우동 탕슉 1인 세트 시켰는데

생각보다 비싸네요...

맛없으면 개빡칠것 같다.. 했는데

왠걸 양이 많네요 ㅋㅋㅋ

일딴 기분좋아져서 합격!

우동도 탕슉도 맛 있네요~

맛저하십쇼~

대경l우주로가자피슝 작성일

양도 많구 맛있어보여요~~~!! 
맛저하세요!!

부경lHG호야의 댓글 작성일

맛나네요 ㅋㅋ 
피슝님도 맛저하세요~ 
추위 이겨낼려면 많이 먹어야해요 
많이많이 드십시다~

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

야근 하구있어요..

얼핏보고 야구한다는줄알았네요ㅡㅡ 
야근하시더라도 식사챙기시고하세요 
시대가 어느때인데 밥도 안주고 일시켜요?

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

비싼 밥 먹었어요!!!! 마넌넘는거로

아......그럼 열심히 일하셔야죠! 
화이.....팅...!크

부경l하양감자의 댓글 작성일

뭐라캐쌋노 호야!! 비싼 인력을 만원이라니!@ ㅋㅋ

부경l연 작성일

이걸 다 드셨다구요??ㄷㄷ

에이 이걸 어떻게 다먹어요 ㅋㅋ 
만두두개 맛없어서 남겼어요!!

부경l혀니맘 작성일

호야님 살은 어따뒀어요? 엄청 드시네용? ㅎㅎ

겨울출엔 지방축적을 해야 안추워욬ㅋㅋㅋ 여기저기 잘숨겨놨어요 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

맛있게드세요~~~^^

주군님도 식사맛나게 하세요~

부경l러키차 작성일

배터지겠네~ 다먹으면 돼에쥐~~~

ㅋㅋㅋ배불러서 행복하넼ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

맛있어 보여요^^멍멍이가 기분 나쁘데욧ㅋㅋ

헉 ㅠㅜ 
댕댕이가 왜 기분이가 나쁘데요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

개x치신다고 하셔서ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렁뻔했는데 안그랬어요 ㅋㅋ 
댕댕이 모델같이 폼잡고 사진찍었네요 ㅋㅋ

지정모델 ㅋ절친입니다ㅋㅋ간식달라고 범퍼에 발자국 남기는 쾌견ㅋㅋ

저도 강아지 좋아하는데 못키우고 있네요ㅠ 
허스키나 골든 키워보는게 꿈이예요 ㅋㅋ 

근데 얼핏보니 ㅋ발자국이 꽃모양같아요ㅋㅋ

그츄^^이뻐하는거랑 책임을 지는거랑은 틀리죵^^저는 말티즈 두부 키우는데 마당있는집 있음 유기견.유기묘들 델고 키우고싶어요ㅜㅜ

미퐈님 주변 동물들은 다 모델같아요 
애들이 사진찍을줄 아네요ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

중국집에 우동이 있단 사실이 왜 낮설지? 

내가 알았으려나? 넘 생소한데 ~ 

ㅋㅋ짬뽕보다 뭔가 시원하고 뭔가 깔끔하고.... 
짬뽕 하양버전?ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

내말이가?? ㅋㅋㅋ 북흐북흐~

맛났어요 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

아ㅠ오늘 먹고팟던건댕~~ 
혼밥이라 못시켜먹구ㅠㅠ 

맛나보여용~~

누난 왜 혼밥하셨어요ㅠㅜ 
전 혼밥 자주하는데 ㅋㅋ 
혼밥하실때 함께 먹어요~

부경l후님의 댓글 작성일

애들이 크니 맨날 나가고 나랑 안놀아줘요ㅠㅠㅋ 
담엔 그럽시다~!!! 
잘자용^^ 

네~ 
혹시 혼밥하실 예정이 되시면 ㅋㅋ 5시.칼퇴하고 바로 가겠습니다 
좋은밤되세요^___^

부경l후님의 댓글 작성일

얍ㅋㅋ맛난 꼬기무러 갑시당~~

야호~ 꼬기다!

부경l꼼지락 작성일

저희 동네는 우동을  안하는데 하는 곳도 있네요. 진짜 간만에 우동봅니다. 

아진짜요? 
전 우동안하는 중국집 못봤는데..