부산,경남

본문

2019.01.14 헬욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-14 02:05 조회 290

하태 하태~ 한 부경의 주말이였습니다 ㅎㅎ

스키벙에 ~ 세벙에~~ 달리신 분들도 계시고~

혼세 하신 분들도 계시네요 ^^

읽을 "꺼리" 많았던 주말 부경 게시판이였습니답

담주부터 또 벙개들 시작 됩니다 ~

영벙에 알벙에 정모 공지도 올라왔어요 ^^

번개정모 게시판 고고 해주세요 ~~

또 설렘 설렘 하는 맘으로 헬욜을 시작해봐요

오늘도 화이팅!!!

# 여러분 신문물이 나왔답니다 !!

## 헬욜 아이스크림 하나 드시쥬 ㅎㅎ

### 식구분들의 선택은 무엇?? 저는 죠스바!

#### 화이팅하며 월욜 시작합니다 !!

부경l젤리핑크 작성일

1등?! ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

꺅 ㅋㅋ 소리질러~~ 

젤리핑크님 안주무시고 ~ 

무려 1등을!!! 

^^ 굿나잇 이에용 

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

꺄아~~~~~이거 왠일? ㅋㅋ 영벙알벙글 수정하고 스키벙 후기보고 있었는데 ㅋㅋ 
티티카카님 미모를 이리 슬쩍 흘리고 가시다니ㅡ냉큼 줍습니다요 ㅎㅎ

저도 이제 스키벙 후기 고고 할꺼라요 ㅋㅋㅋ 기대 기대

대경l키라 작성일

2등!! 
출석요 ㅋㅋㅋ

키라님 오늘부터 바로 야근 들어가시나요? 

아님 아직 꿀잠전?? ㅎㅎ 

출석 확인해용 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

넵 오늘부터 야간 들어갑니다~ 

날새려고 무한 영화 시청중이에요 ㅋㅋ 

안주무십니깡 ㅎ

늦게 들어와서 출석부 확인하고 

분명 잘려고 했는데 

왜 눈을 말똥한지요 ㅠㅠ 

빨리 자야 하는데 ~ 부경 후기들이 

넘 잼나서 ㅋㅋ 이제 자야죠 ~ 

키라님 화이팅에요 ^^

부경l마르스 작성일

달리고 난 다음날엔 
와 아니면 설레임 100개 각입니다. 
그냥 속 쓰릴 여유도 없이 속을 얼려버려야됨

죠스바 먹었는데 다시보니 

보석바가 넘 먹곱네 ~ ㅋ 

출석 확인!!! 얼른 굿밤 합시다

부경l마르스의 댓글 작성일

굿밤 그게먼가요 ㅡㅡ

일본에 과자 자판기 같은 거네요 ㅋㅋ 
저는 저기 중에서는 요거트맛나는 요맘때랑 돼지바 최애합니다! 
특히 돼지바는 가성비 좋은거 같아요ㅎㅎ 크러키 같은 초코가루(?)랑 안쪽에 딸기시럽(?)까지 한꺼번에 샤르륵 꺄아~~~~

네모처럼 생긴거 있어 ㅋ

돼지바 사이즈가 엄청 줄어든 것 같았어요 ㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

네? 
저는 굿...밤 이야기 하....ㄴ거....ㄴ데

네네 굿밤이란 네모처럼 생겨서 길다란거 있어요 ~~~

맞아요. 쪼매내짐. 아쉽구로ㅠㅠ 가격 더 못 올리니까 양을 줄인듯ㅠㅠ 대부분 아수쿠림 사이즈가 작아진듯요. 죠스바도 아기상어 수준 ㅋㅋㅋ

간만에 먹으니 맛나더라구요 ~ 

화욜날 메로나님 오시면 

아이스크림 벙 고고 하시라고 ㅎㅎ

아ㅡ아직 메로나님 참석댓글이 없어서 잘 모르겠네요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 오시면요 ~~   

그것보다 조개벙이 먼저라요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ넹 조개 잊지 않을게요. 조개구이. 조개찜 다 좋은가요?

그럼요 조개는 다 좋아욥 ㅎㅎ 

기대 기대 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

야간근무중에 출석합니다.. 
다시 열일하러 고고고~~~

재마님 실시간 출석 확인입니다 ㅎㅎ 

아자 아자 화이팅 하시어용 ^^

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

샘물처럼님 ~~ ^^ 

일찍? 혹은 늦게 오신건가요 ㅎㅎ 

출석 확인 합니다 ~~~

부경l샘물처럼의 댓글 작성일

밤낮없이..수고가많으시네요~ 
오늘은 이 시간이 아니면 결석할것 같아서 일찌감치  출석하였답니다  평안한밤 보내시길...

잘하셨어요~ 요며칠 결석 하셔서 ㅋ 

이제 정말 눈을 감아야 겠어요 ^^ 

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~~

깡이님 ~~ 오늘도 무탈하게 잘 보내셨나요? ^^ 

편안한 저녁 되셔요 ㅎㅎ

대충l추억 작성일

출석합니다~

추억님 올만이셔요 ^^ 

올해도 좋은 기운 받으시고 

모든일 잘 풀리시길 바래요 ~~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 힘든 월욜 잘 보내셨나요 ㅎ 

오늘도 수고 하셨어요 ^^

부경l선우윤우아빠 작성일

출석요~ㅎㅎ 
난 월드콘

오라버니 ~ 득광하셨나요? ㅎㅎ 

덕포에 충전하러 가야 할 것 같아요 ㅋㅋㅋ 

편안한 저녁 시간 되시어용 ㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 오늘도 수고 하셨어욥 ^^ 

출석 확인해요 ~~

부경lmr부우 작성일

출췍합니다. 미세먼지 ㅠ 건강관리 잘하세요

오늘 정말 미세먼지 장난 아니더라구요 ~~ 

부우님 물 마니 드시고 편한 저녁 시간 되셔요 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 ~~ 맛저녁 하셨나요? ^^ 

오늘도 수고 하셨어요 ~~ 

일찍 푹 쉬셔용 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!

제이비군 ~~~ 바쁜 월욜 이였남요 ㅎㅎ 

좋은 사람과 즐거운 시간 보내기를 ^^

부경l졔야 작성일

출석합니당! 
오지않았으면 했던 월요일이 훅 ㅠㅠ 이번주도 힘내세용

오늘 참 힘들었던 하루네요 ~ ^^ 

졔야님도 너무 수고 하셨어요 ~ 

일찍 푹 쉬셔요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다

감자군 ~~ 힘든 월욜 잘 보냈어요? ㅎㅎ 

오늘은 혼술 금지하시고 일찍 주무시게나

부경l빈 작성일

헬요일이지만 저에겐 무지하게 반가운 월요일이네요 ㅎㅎㅎㅎ 드디어 복귀를!

아고 아고~~ 빈님 넘넘 수고 하셨어요 ~~ 

망망대해는 잘 보고 오셨나요? ㅎㅎ 

맛난거 드시고 푹~~~ 주무셔용 ^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 즐건 주말 보내셨나요 ㅎㅎ 

오늘도 마니 마니 수고 하셨어요 ^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

세차하다가 주말다보냈구요ㅎ 
폼건하고 미트쓴고 깜박하고 못챙겼는데 
바로앞에서 에어쓰고있었는데ㅎㅎ 
블박보니 김여사가 가지고튀었네요ㄷㄷ 

일하는중입니다ㅎ

옴마야 ~~ 어째요 ㅜㅜ 

나쁘다 ~~~ 

아직 일하시는 중이시군요 ~~ 

좀만 더 힘내셔요 ~ 지금쯤은 퇴근 하셨을려나 ㅎㅎ

사장님이 더좋은 새제품으로 주셨어욤ㅎㅎㅎ 
퇴근합니닷!ㅎ

크~~~ 그럼 잘 된걸로 ㅎㅎ 

수고 하셨습니닷 ^^

감사합니닷

부경l올때메로나 작성일

닉값해야쥬 메로나 픽! ㅋㅋ

메로나 확~ 묵어뿔라 하다가요 

죠스바가 눈에 뽝 ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셨어요 푹 쉬셔요 ^^

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡ ^^ 

따뜻해님 ~ 헬욜 잘 보내셨나요? ^^ 

오늘도 마니 마니 수고 하셨습니답 ㅎㅎㅎ 

일찍 푹 쉬셔요 ~~

부경lHG호야 작성일

출석합니다아아아아아 
헬요일같지않은 월요일이네요 ㅋㅋㅋ 
이번주도 아뵤~! 화이팅하십쇼

이번주는 조용히 지내는 주로 해야 할 것 같으다 ~ 

잘 되려나~~ 

호야군 맛저녁 합시닷 ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

과연...

진짜 레알!! ㅋ

부경l혀니맘 작성일

출석용~~ 저는 메로낭~~~

그날 메로나는 드셨어요? ㅋㅋ 

혀니맘님 오늘도 넘 수고 하셨어요 ~ 

낼 영벙 가시나용 ㅎㅎ 

창원 하태 하태 ^^

부경l혀니맘의 댓글 작성일

영벙은 참석 못하구 알벙만 참석 하려구요~~  티티카카님과도 한잔 기울이고 싶네용~

그니까요~~! 올해는 꼭이욤 ^^

부경lOops 작성일

출석! 

날춥은데 아이스바라니 공기도 않좋은데 마스크를 주세요

마스크는 마니 있쟈네요 ㅋㅋ 

밥 먹고 후식 ~ 달달 떨며 먹었다요 ㅎㅎ 

미세먼지 엄청 났는데 물 마니 마셔요 ~~ 웁스군!!

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 다시 월요일이네요. 다들 화이팅입니다~^^

한방이야님 오늘 하루 잘 시작하셨나요 ^^ 

이번주도 화이팅하고 건강하게 보내봅시다요 ~~ 

편안한 저녁 시간 되시어용 ㅎㅎ 

부경l꼼지락 작성일

우와~ 균일가네요 ㅎㅎ  출석합니다.

네 ㅋㅋ 다 천원 ㅋㅋㅋ 

뭔가 젤 비싼거 먹어야 할 각 ㅎㅎ 

꼼지락님 오늘도 수고하셨어요 ^^

부경부지역장l joje 작성일

출석합니다~~~제가 좋아 하는 아이스크림이 많네요~옥동자 메로자 돼지바 요맘때~ㅎㅎㅎ

지금 다시 보니 또 먹고 싶네 ㅋㅋㅋ 

부젹장님은 몸살 안나셨나요 ~~ ㅎ 

오늘도 고생했어 ~ 푹 쉬어요 ^^

부경l연 작성일

주말사이에 많은일이 일어났네요ㅎㅎ 
출석합니다~

ㅋㅋ 연군은 주말에 뭐했나요?? 

소식을 전해달라 전해달라~~ 

혹시 이불빨래? ㅋㅋ 

오늘도 수고 했어요 ~~

부경l연의 댓글 작성일

주말에.. 가족한테 진급턱쏘고 체해서...ㅠㅠ 
손 따고 쑥뜸하고 청소하고 빨래하고 했지요~ㅎㅎ 
주말 잘 보내셨나요??ㅎㅎ

진급턱이라고요? ㅋㅋ 이제 직함은 

뭐죠??

아이고오~ㅎㅎ 
이제 대리 입니다ㅎㅎ

꺅~~~~ 대리님 ~~~~ 

축하해요 ^^ 승진 축하 축하

아이코 감사합니당ㅎㅎ

인부l웅이 작성일

원정 출석 합니당 ~~~^^

웅이님 ~ 어서오세요 ㅎㅎ 

힘든 월욜 넘 수고 하셨어요 ~~ 

원출도 고맙습니다 ^^ 

일찍 푹 ~ 쉬십시다용

광전l파이널 작성일

출석합니다 ㅎㅎ!-!

파이널님 ~ 주말에 드신 명태전은 

다 소화되셨나욥 ~ ^^ 

한동안 잊고 있었던 ㅎㅎ 

저도 사야 겠어요 ~~ ㅋㅋ 

편안한 저녁 시간 되시어용

부경l레몬버베나 작성일

출섭합니다~^^ 저는...돼지바 선택합니다... 일본에서난 볼수있는 자판기 아이스크림이 한국에도 있네용~좋은하루 되세요^^

요즘은 아이스크림 자판기가 정말 많더라구요 ~ 

비싼것도 있고 저렇게 천원의 행복도 있더라구요 ㅎㅎ 

레몬님 편안한 저녁 시간 되시어용 ㅎㅎ

부경l연한노을 작성일

우와 아이스크림 자판기..신기하네요 ㅎ 
출석체크 합니다~ ㅎㅎ

연한노을님 첨 보셨군요 ㅎㅎ 

회사에도 하나 괜츈할 듯 한데요 ㅋㅋ 

오늘도 수고 하셨어요 ~~ 

푹 쉬셔용 ㅎㅎ 

부경l옥란이 작성일

출  몇칠만에  입항중

오~~ 오라버니 들어오셨나요 ~ 

그럼 며칠은 쉴 수 있으신거에요? 

맛난거 드시고 푹 좀 쉬셔요 ~

부경l페라리부 작성일

아... 진짜 헬이다....

완젼 헬 만은 아니실듯 ㅎㅎㅎ 

이제 설까지 화이팅 필요하것다 ~~~ 

아자 아자

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 ~~ 오셨나요 ~~ 

월욜은 좀 덜 바쁘시려나요 ^^ 

얼른 퇴근 하시고 맛난거 드셔야죠 

돈가스 ㅋㅋㅋ

부경l신사동 작성일