부산,경남

본문

세차했네요ㅎ

부경lLoveapple 2019-01-14 00:57 조회 399

세벙못가고혼자2시간했네요ㅜㅜ

올핸 꼭 세벙이나 모임한번가봐야겠어요ㅎ

부경l티티카카 작성일

옴마나 ~~ 고수님 여기도 계셨네요 ㅎㅎ

부경lLoveapple의 댓글 작성일

초보입니다ㅎ세벙하시는분들에겐비해서ㅎ그래서올해 꼭 가볼려고합니다ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

완전 거울이네요!!!ㅎㅎㅎ

감사합니다^^조명빨이 반이상입니다ㅋ

부경lHG호야 작성일

오오오 깜딩이 광지대로네요 
부러워요ㅠ

블루아이즈입니다ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋㅋ 깜딩이같아요

세벙은 거의 매주 있으니까 놀러와요~ㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎ전 세벙과...인연이아닌가봐요ㅜ 항상 근무에 일이있는날세벙이네요ㅋ

근무를 하루 세벙에 양보하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직업상 그래안되요ㅜㅜ그래서 더 아쉽습니다ㅜㅜ

ㅋㅋ장난이에요 
일정이 맞는 날이 있겠죠^ㅡ^

네^^하양감자님도 뵈야하는데ㅜㅋ

서경l이카로스86 작성일

저도 손세차 할 줄을 몰라서 세벙 가서 좀 배워야겠습니다 ㅠ

부경l빈 작성일

와...ㅋㅋㅋㅋ 저는 손세차 맡기는데 애플님 차는 뭔가 광이 다르네요;;