부산,경남

본문

알바함...

부경l페라리부 2019-01-13 16:45 조회 482

남의차는 안건드는게 제일 좋은듯 하네요...

오늘도 하루 배웁니다...

부경l누리 작성일

하필 차도 엄청 크네요ㅎㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

진짜 죽는줄... 4시간 반동안 했는데 진짜 마음에 안듬... 

세차장사장님이 개러지값 받아야 된다고 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

차를 잘못고르셨어요ㅜㅜ 
드라잉 시간도 꽤걸리고 
왁스 ㅜㅜ

근데 워낙 엉망이라.. 대충했어요 ㅋ

부경l꽃태순 작성일

오옷  제차도  맡겨보겠습니다...

폐업했습니다

부경l졔야 작성일

제차도 부탁드리겠습니당ㅋㅋㅋㅋ

폐업했습니다

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋ폐업이랰ㅋㅋ 
딱 봐도 차 커보이는데 ㅋㅋ 
수고많으셨어요

남의차 함부로 맏아서 하는건 아닌듯...

부경l마르스 작성일

오우~ 저 큰차를 ㅋ 
욕봤겠네

근데 차상태가 워낙 엉망이라

부경l마르스 작성일

한번에 제대로 세차할려면 
게러지빌려서 맘먹고 해야징 ^^

안그래도.. 세차장사장님이 게러지값받아야된다고 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

흐미~~ 고생했어요 ~ 

그돈으로 맛난거 먹읍시다 ㅋㅋㅋ

그돈 이미 맛있는거 먹었음 

데헷

부경l꼼지락 작성일

세차 줄서면 되는겁니까? 조심스럽게 줄 서봅니다.

폐업했어요