부산,경남

본문

1월14일 월요일 부경 출석부요

부경l진해l고문단 2019-01-14 07:24 조회 193

벌써 1월도 반이나 지나갔네요ㅜ
월요일입니다 다들 힘내세요!

월요병따위 한방에 들이키자구요ㅋ

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유

부경l진해l고문단의 댓글 작성일

즐거운한주 되세요

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~

네네 ㅋ한주 힘차게 보내세요

부경l부산l서우승민 작성일

출석입니다~~ 월요병 한방에 떨치겠는데요^^

그럴수만 있다면 좋지요ㅋ한주 화이팅하십쇼

부경l진주l빈이아빠 작성일

출석합니다~

화이팅해요~~

부경I부산I봉자 작성일

오늘도화이팅입니다.

아자아자 ㅋㅋ힘내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다

출척감사요ㅋ힘찬 한주 되세요

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 한주의 시작이네요. 다들 좋은하루 보내세요.

다들 힘내자구오

부경I통영I토리아범 작성일

금욜에 병가내고 병원갔다가 집안 심부름 하고 들어오니 저녁 6시 반 출근한거랑 별반 차이없는 ㅡㅡ 
그래서 더 피곤한 월욜 입니다

ㅋㅋ남편들 삶이 다 그렇죠??ㅋ

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^ 미세먼지가 많은날입니다 건강생각하셔서 마스크 꼭 쓰시길 ㅎ좋은날 되세요~ ^^

어쩐지 코따까리가ㅠ

부경l함양lor미 작성일

한주 좋은 일들만 가득 하세요

홍이마르 김해 작성일

출석요 명절이 코앞인거 아시죠! 다들 건강 챙기세요

부경I양산I신후채율빠 작성일

출석합니다

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

부경l양산l지유아빠 작성일

간만에  출석이유