부산,경남

본문

아이들과 빙어낚시 다녀왔어요 ㅋ

부경l부산l부채살 2019-01-14 01:10 조회 719

왕복 7시간 운전했네요

날씨도 좋고 친구네 하고 다녀왔는데 빙어도 잘나오고

애들도 되게 좋아하네요 ㅋㅋ

캠핑장비하고 빙어낚시대로 주구장창 올렸습니다

다음에 빙낚 가보셔요~

부경l부산l진서아빠 작성일

왕복 7시간유 덜덜덜 어딘지 알수 있을까요 ㅎㅎㅎ

부경l부산l부채살의 댓글 작성일

의성 금봉지입니다ㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

냡 감사합니다유

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

혹시 고기는 입장료 고런건 없는거죠 워낚 행사장이 많다보니 혹시 해서 물어 봐요

서경l의정부사마귀 작성일

얼음 뚫는 공구도있네요.신기...난방이 잘됐는지 애들이 맨발이네요.ㅎ애기들 좋은 추억 하나 더 생겼겠네요.

팥빙수처럼 드르륵 하면서 잘 뚫려요 난방은 가스난로 1단키니 후끈 ~^^

서경l강서l조이드 작성일

신기한 빙어 낚시네여 ㅎㅎ 

도전해보셔요 ㄱㄱ싱 ㅋ

대경l구미l푸른하늘 작성일

와 어름낚시 저도 한번 해보고 싶어지네요^^

대구에서는 더 가깝네요 ㅋ

부경I진해I용쓰란도 작성일

빙판위에 덩그러니 텐트만보여 합성사진인줄알았네요~^^

겨울엔 이맛으로 살지요 ㅋㅋ