부산,경남

본문

울산에 거주중입니다. 잘하는 쉐비타운 추천해주세요.^^

경상T사랑이아빠 2019-01-16 11:38 조회 600

울산에는 쉐비타운 없는걸로 알고 있는데 원격시동과 락폴딩
시공할려고 하는데 어디 매장이 실력좋고 괜찮을까요? 양산이랑 부산매장 2곳이 있는거 같은데 괜찮은곳 추천 좀 해주세요.^^

경상T여리 작성일

저는 부산에 ( 부산디팩토리 ) 에서 했어요 거기서 멀티팩, 원격시동, 락폴딩, 번호판 하단이동,  풋등까지 했어요 !

경상T사랑이아빠의 댓글 작성일

잘해주셨나요?어떠셨어요?^^ㅎ

멀티팩에 락폴딩 포함 아닌가요?

경상T여리의 댓글 작성일

그런가 '); 기억이 잘 안나네요 죄송해요 멀티팩에 뭐가 포함인진 기억안나는데 무튼 거기서 다 했어요. 만족스러웠는데 거리가 넘 멀어서 ㅜㅜ 그거빼곤 다 괜찮았어요.

경상T여리 작성일

락폴딩 포함이네요 ·ᴗ·

네~포함인줄 알고 있었어요. 어디가 좋을지 모르겠네요. 양산이나 부산이나 둘중에 추천받은곳 갈려구요.ㅎ

경상T여리의 댓글 작성일

저도 첨엔 양산이 가까워서 양산 갈랬는데 스케쥴 맞는곳이 부산이라 그리 갔네요 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 잘 맞는데 찾으셔서 잘 하고 오셔용 !!

네~감사합니다.^^