부산,경남

본문

혹시 담주 1.22.화.저녁 7시.창원 영벙하면 오실 분 사전 조사합니다^^

부경l젤리핑크 2019-01-16 18:58 조회 409

이번 영화는 리틀포레스트와 보헤랩 중에 하나ㅡ핫딜 7천원 진행중이네요ㅎㅎ

해서 사전조사해보려구요ㅡ만약 희망자 있으시면 또 영벙할거고ㅡ그에 맞게 예매할거라...ㅋㅋㅋ
(이후알벙은 없구요ㅡ커벙예상)

★리틀포레스트는..극장판 삼시세끼라고 보면 됩니다 ㅋㅋ
김태리. 류준열이 열연한..시골배경으로 한 푸드 영화입니다ㅎㅎ
봄여름가을겨울 사계절의 예쁜 풍경과 맛있는 요리를 해먹는 따뜻하고 느린..갬성영화 ㅎㅎ
일본판 보신 분들은 일본특유의 소소한 갬성을 되살리실텐데요.
저도 일본판은 티비영화로 봤는데ㅡ힐링 제대로했기에..
한국판 리틀포레스트도 기대가 되네요 ㅎㅎ

★보헤랩은 1만2천원이나 주고 봤는데..핫딜로 7천원ㅠㅠ
그래서 가격면으로나 음악 들으러나 한 번 더 보고 싶은데...

하필 두 영화개봉이 겹쳐서 고민입니다ㅠㅠ
그래도 사운드 느끼려면...리틀 버리고 보랩을 극장에서 7천원에 한 번 더 보는 게 이득이겠지요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

전 본다면 보랩요. 스크린 x면 좋겟당..

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

재개봉이라 스크린엑스는 아닌거 같고요 ㅋㅋ 보랩 1표

부경l제이비 작성일

전 둘다 괜찮은데 시간이 되면 좋겠네요..

사전조사일 뿐...진행할지는 미정입니당 ㅎㅎ

부경l금청 작성일

영벙 디기 좋아하시네요 ㅎㅎ

혼영을 못해서요ㅜㅜ 알벙 아니라 아쉬우신 건가요? ㅋㅋㅋ

부경l금청의 댓글 작성일

혼영 어렵지 않아요~~머든 처음이 어렵지 한번 해보면 다됨...혼술,혼밥,혼노,혼영,하이레벨 혼고  다됨~~도전 ㄱㄱ~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

혼노랑 혼고는 뭔가여 행님..??

부경l금청의 댓글 작성일

혼자 노래방,혼자 고깃집 ㅋㅋ

부경l올때메로나 작성일

ㄷㄷㄷ

ㅋㅋ알벙 아닙니다요~~~~

부경l올때메로나의 댓글 작성일

그 시간에 혼당하고 있겠슴다 ㅋ

ㅋㅋㅋ저번에 말씀하신 그 혼자 당구?

머 맨날 혼자가니깐요 쿠쿠

부경l마르스 작성일

아이쿠 어쩌지요^^ 
보헤미안 랩소디는 당연한거구 
원작인 일본판 여름과 가을이랑 
겨울과 봄 두편을 잼나게 봤네요 ^^ 
물론 국내 리메이크 작품도 봤구요 
리틀포레스트는 일반적인 갬성이 아니라 
호응도는 떨어지겠죠 

매번 하루에 벙을 두개씩 하시니 놀라울따름입니다~ 
벙개 진행 시간보고 영벙후 커벙은 참석해볼께요

우와. 마르스님은 벌써 다 보셨구나~~그쵸. 일반적 갬성이 아니죠... 
평일이라...저도 뭘 잡기가 그렇네요 ㅎㅎ 담에 주말에 모실게요~~~ㅎㅎ

평일만 시간 되서 죄송해유..이제 주말에 즐벙하세욥 ㅠㅠ

부경l마르스의 댓글 작성일

어... 어 아닙니다^^ 
전 평일이던 주말이던 상관없어요 
그저 영화가 제가 이미 본거라 ㅎ

아아닝~~메로나님 생각해서 평일알벙했는데 술안드신다니 완젼 반전이었슴당! 혀니맘님 생각해서 월욜알벙은 피한거구요 ㅎㅎ 담에도 평일알벙 하면 또 안 마실건가요? 
영벙 알벙 셋트는 안할게요~~~ㅋㅋ

일찍 시작하면 먹습니다요 늦어서 딴데서 시간 때우고 오느라 차를 갖고 가서 안먹었을 뿐..-_-;;;

아하ㅡ오키오키 ㅎㅎ 첫창원벙에 맘이 성급했네요ㅋㅋ 담에 평일이든 주말이든 편할 때 봐요~~

부경l러키차 작성일

젤리핑크님의 창원영벙 꼭 참석하고 싶은데 계속 시간이 안맞네요 
화욜은 저녁에 하는일이 있어서 아쉽게도 불참입니다 
다음에 또 영벙하시면 꼭 참석할게요 
계속 영벙 쳐주세요~~^^

러키차님도 부산민인데 ㅋㅋ 
여튼 영벙 기회가 되면 언젠가는 함께 하겠죠 ㅎㅎ

부경l러키차의 댓글 작성일

언젠가는 우리 다시 만나리~

ㅋㅋㅋㅋㅋ넹 다들 한가락들 뽑으시네요~~~~접수!

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

울산민 이십니다

아 맞다맞다ㅡ헷갈료요 ㅋ 러키차님 쏴리~~

부경l러키차의 댓글 작성일

맞습니다 울산민~ㅋㅋ 
울산에서 벙개하면 꼭 오세용~

아하..제가 과연 울산까지 갈 수 있을라나 ㅋㅋ 영혼참석되겠네요 ㅎㅎ 
즐저녁되세용~~

부경l한소리 작성일

시티에서 거의 혼영하는데 나름 괜찮아요 ㅎㅎ

오호ㅡ혼영? 그러게요ㅡ저도 평일밤 매번 영벙은 글코ㅡ핫딜이 항상 화요저녁이니 보고픈 거 핫딜뜨면 혼영 해볼 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
우리 편한차림으로 스쳐도 모른척해줘요~~~

부경lHG호야 작성일

근데 랩소디는 봤는데 또보시는거에요?

부경l제이비 작성일

리틀포레스트 일본판 여름과가을/겨울과봄편 재미있게 봐서 한국판 리틀포레스트에 한표! 보랩 또 봐도 괜찮아요!ㅎㅎ