부산,경남

본문

저는 지금..밀양 표충사

부경l샘물처럼 2019-01-16 16:36 조회 359

지독한 미세먼지로 불편과 고통을 받다 오늘 모처럼 맑고 푸른 하늘에 먼산이 선명하게 보이길래 기분전환도 할겸 밀양까지 드라이브도 하고 맑은 공기마시며 바람쐬고 왔습니다..

대경ljcs깜둥이 작성일

이곳 풍경 좋은가요

부경l샘물처럼의 댓글 작성일

집나서면 어디나 금수강산 풍경좋습니다 특히 주변에 단장천과 천황산이 있어 등산하기에도 좋습니다~

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

집에 3살된 딸이랑 설에 바람쐬러 갔다왔으면 해서요...

반갑습니다..^^ 맑고 신선한 공기와 풍경이라면 거제도 바람의언덕이나  함양의 지안재나 오도재 좋더군요..딸을 위한것이라면..통영 케이블카나 밀양얼음골 케이블카도 좋고요~

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

감사합니다

부경부지역장l조제 작성일

좋은곳에 다녀오셨네요~오늘 춥던데 옷은 단단히 입고 다녀오셨나요? 감기 조심하세요~~

감사합니다~  오늘 공기는 차가웠지만..맑은 공기로 인해 절로 상쾌함이 묻어나더군요..^^

부경부지역장l석 작성일

오늘 간만에 맑은날 이였지요ㅎ

미세먼지로 인한 피해가 우려될수록 오늘처럼 맑고 푸른하늘의 풍경이 더 그리워 질것 같습니다..

인부부지역장l알리부 작성일

힐링하기 딱 좋은곳이네요!ㅎㅎ

산사의 맑은 공기마시며 기분전환 잘 했습니다~^^

부경l티티카카 작성일

아 ~ 오늘 공기 좋아서 진짜 좋으셨겠어요 ~~ 

처사님 성불하십시오 ~~ ㅎㅎ

감사합니다...^^ 모든 조건이 최상인 매우 만족스런 휠링 여행이었답니다~

부경lHG호야 작성일

오~ 사진으로만 봐도 공기 좋아보이네요 
힐링하고 오셨어요?

매일 청명한 이러한 풍경이 정상인데..환경오염 때문에  연일 뿌연대기가 걱정스럽습니다..- -;;