부산,경남

본문

에휴~~ 걸렸어요~ -.-

부경l혀니맘 2019-01-16 07:19 조회 502

아침에 출근 준비 하고 있는데...

꼬맹이 :  엄마 어제 화장실 가고 싶어서 일어나 보니 엄마가 없었어

나 :  몇시?

꼬맹이 : 12시

나 : 쓰레기 치운다고 -.-

꼬맹이 : 밖에서 이상한 소리가 났는데 엄마가 안들어왔어

나 : 쓰레기가 많았어...음식물 쓰레기랑 재활용 쓰레기랑..

우선은 이렇게 마무리가 되었습니다.

꼬맹이 재우고 술 마시러 나갔더니..

이제껏 안걸렸는데...

꼬리가 길면 밟힙니다. 힝~~~

당분간 자숙모드

부경l빈 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 이런이런 당분간은 자숙모드로

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네....엄마한테 걸린거 보다 꼬맹이 한테 걸린것이 더 무서워용~

부경l하양감자 작성일

ㅋㅋㅋ..;;

우슬일이  아니야~  우짜지용?

부경l올때메로나 작성일

델꾸 나와요

메로나님 메로나 사주시게용?

부경l올때메로나의 댓글 작성일

추우니깐 따뜻한 메로나 우유로

메로나 우유가 있어요?

대충l연희아빠의 댓글 작성일

편의점가면 메로나우유도있고 메로나보틀도 팔아요ㅎㅎ

부경l연의 댓글 작성일

기승전 메로나네요ㅎㅎㅎ

저 첨 알았어요~

ㅋㅋ 그러게용~~ 메로나 시원하자나용~~

부경l올때메로나의 댓글 작성일

훗!!

부경l러키차 작성일

꼬맹이는 이미 다 알고 있습니다. 
속아주는 겁니다. 
자숙하십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 아 진짜요? 알고 있을까요? 꼬맹이가 눈치가 백단이긴 해용~~~

부경l방꼬꼬 작성일

저도 안하던 지각을했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 안돼~~  이십년 넘게 일했지만 지각은 한번도 안해본 모범생~

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

친구한테  카드먼저 찍어달라하고  잘넘어갓어요ㅋㅋ

다행이네요~~  오늘도 홧팅~

집에가고싶어요ㅜㅜ

음주가무 적당하게지만 20대는 달려야죠 ^^  그게 20댑니다.

끝자락이라 살짝 힘드네유ㅠㅠ

부경l나쁜아찌 작성일

헐~ 꼬맹이가 엄마 감시를? 
조심 하셔야겠어요! 
우리집도 애들이 나를 감시해서 
와이프한테 다 일러 바침~~~ㅠㅠ

저는 저희 엄마한테요~  아직 꼬맹이 엄마 돔을 받고 있거든용~

대경l아디오스 작성일

조기 교육이 중요하죠 친구 부부는 애 잘 시간되면 술마시러갈때 얘기하고 자고있으라하고 당당하게 갔다와요 ㅋㅋ

큰애한테는 말해요~ 둘째는 술을 못마시게하고 엄마 없는걸 싫어해용~

대경l아디오스의 댓글 작성일

저두 작은딸이 싫어해서 간간히 뇌물로 꼬십니다 ㅎ

아 뇌물 ㅇㅋ 알겠어요 ^^

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 딱 걸리셨음요 ~~ ㅎㅎ 

엄마 껌딱지들 인가봐요 ~ 

어째요 ~ 혀니맘님 자주 나오셔야 하는데 ㅋㅋ 

모든 워킹맘들 화이팅입니다 ^^

진짜 제 껌딱지예요~ 아빠는 본채 만채...

부경lHG호야 작성일

감거길리셨다는줄알았네요 
ㅋㅋ 
자숙자숙

ㅎㅎ 감기가 뭐죠?

부경부지역장l석 작성일

재밌게 노셨나용~~저도 감기걸리신줄..ㅎ

ㅎㅎ 제가 진짜 감기 달고 살았는데 수세미즙인가? 친구가 줬거든요 그거먹고 그뒤로 감기 잘안하는거 같아요~