부산,경남

본문

열창중인 이실전님 !

부경l방꼬꼬 2019-01-16 00:57 조회 448

임재범의   사랑   캬...   죽입니다...

가수시네요

부경l하양감자 작성일

아이고 놀방까지.. 평일이라 아숩 ㅜㅜ

부경l이실전의 댓글 작성일

ㅜㅜ 다음에 제가 상남동에서 주말 알벙 한번 치겠스빈다

부경l올때메로나의 댓글 작성일

아끕아끕!

부경l티티카카 작성일

꼬꼬도 한 노래 하쟈네 ㅋㅋㅋㅋ 

잼나게 놀아용 ㅎㅎ

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

꼬꼬도이미 한곡뽑앗쥬

꼬꼬가 있으니 안되는 노래가 없어서 좋음 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

어제 춤은 좀 추셨고요? ㅋㅋㅋㅋ

무슨 춤이요? 제가요?

메로나표 노래방 댄슈요 ㅋ

그런건 세상에 없는겁니다

ㅋㅋㅋ 아 늬에 늬에 ~~~~ 

꿈에서 봤나봐요 ㅋㅋ

울산 누님들이 (세상에 없는) 제 춤을 좋아하시는군요 허허

부경l혀니맘 작성일

잼 있게 노셨죠? 혹시 집 안들어 가신건 아니시죠? 
담엔 같이 해요~~ 
방꼬꼬님 만나서 반가워요~~~ ^^

부경l연 작성일

아이고 평일이라ㅠㅠ

부경l러키차 작성일

아이고 부러워라~

부경l방꼬꼬 작성일

꼬꼬 지각햇어요.. ㅋㅋㅋㅋ 아직도 비몽사몽

부경lHG호야 작성일

오오오 노래방 
재밌게노셨어요?ㅠㅠ 

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일