부산,경남

본문

아무리봐도 이분은

부경lOops 2019-01-15 18:09 조회 677

3시간37분 혈투' 정현, ‘78위' 클란에 대역전승하며 호주오픈 2회전 진출 

저희 지역장님 맞는거 같습니다 ㅋ

부경l마르스 작성일

요즘 뜸하더니 열심히 훈련중이셨구만

부경lOops의 댓글 작성일

똑같은 분 맞제?

대경지역장l구미지부 작성일

마스 적장  확실 합니다~~~

역시 저만 그런게 아니였군요^^

인부l물개 작성일

정현 대단하네요

저희 지역장님이십니다 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

대단하시다고 할줄알았는데 ㅋㅋㅋ 
젹장님 ㅋㅋ 
닮으신것 같기도하곸ㅋㅋ 
형님 저녁맛나게드세요

너두 저녁 챙겨 아맞다 벙개가서 먹겠구나 ㅎ

부경lHG호야의 댓글 작성일

전 오늘 벙개는 불참이에요 ㅋㅋㅋ

나도 못간당 ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

나도 안간다요 ㅎㅎ

부경l연 작성일

지역장님 테니스 라켓들고 뭐하시나요??ㅎㅎㅎ

취미생활 하십니다 
그런데 세계랭커이십니다 ㅋ

부경l러키차 작성일

젹장님!!!멋찌세요~~!!^^

관리l미스퐈이터 작성일

씽크로율 ㅋㅋㅋㅋㅋ

99% 입니다^^ 

부경부지역장l석 작성일

맞아요ㅋㅋㅋ확실함

맞다 맞당 
나 지역장님한테 끌려가서 맞으면 복수해줘

부경부지역장l석의 댓글 작성일

전 누굴 때릴줄 몰라요...

부경지역장l마스 작성일

아니 퇴근길에 신호받아서 보는데 이게 무슨 일입니까..... 
진짜가 나타나따~~~~짠~ㅋ 
제가 형이니 정현이 절 닮은걸로ㅋㅋ

복근보니 지역장님이 아닌건 확실하네요^^

부경l티티카카 작성일

숨겨진 동생일지도 몰라 ~ 

페북으로 쌍둥이 자매 찾은 사연 있쟈나 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 쌍둥이라기엔 지역장님이 좀 늙기했지요

부경l티티카카의 댓글 작성일

좀? 혹은 마니? ㅋ