부산,경남

본문

희귀 차량 발견!! 아베오 RS 터보!!!

부경l러키차 2019-01-15 16:30 조회 1069

저희집에 보기드문 아베오 RS 1.4터보가 들어왔네요~

오~ 신기신기~ 14-15 년도에만 국내출시 됬다는데요

앰블럼만 붙인건줄 알았는데

핸들에도 계기판에도...어라??

오 RS 맞네요 맞아요~

구경 잘~ 했슴다 ㅎㅎㅎ

인부l 말붕 작성일

rs 뿐만 아니라 아베오 자체가 희귀하죠ㅋㅋㅋ 전 차로 3년 정도 1.6세단 끌었었죠 재밌는 차였습니다

부경l러키차의 댓글 작성일

오오 아베오 오너셨군요~ 
재미있는차요?? 어떤느낌일까요?ㅎ

부경l하양감자 작성일

오오~ 첨 나왓을때  계기판이란 콘솔엄는거 아님 차암~ 탐낫엇는디..

계기판 좀 깨네여 ㅎㅎ 신경좀더쓰지..ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

RS 저걸 샀어야 했어 ㅡㅡ 
그때 고성능차에 대한 욕심이 없어서 
튜닝샵하는 칭구가 저걸 사라고 엄~~~청 
말했었는데 말디를 샀네

부경l금청의 댓글 작성일

ㅋㅋ 니 타믄 비좁겠는데?

부경l마르스의 댓글 작성일

안비좁던데예 ㅋㅋ

형님은 말리부가 더 잘 어울립니다~^^

설마 저걸 순정상태로 탔겠나 ㅋㅋ

레이싱 시트라서 움푹 들어가더라구요~

부경l금청의 댓글 작성일

마르스 움푹들어가서 낑길듯

저차가 튜닝빨좀 잘 받나보죠??

버킷시트 앉아보니 낑기는건 괜찮은데 

롤케이지까지 설치되있는거 상,하차때 

무릎아파서 디질것같음 ㅋㅋ

머 아무래도 고성능 라인이니 
튜닝하믄 잼나겠지 ^^ 
컴팩트한 사이즈에 힘도 좋은데 
튠까지하믄^^

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

울 와이프 차가 아베오 해치백 터보인데?ㅎ

서경l고쒸 작성일

순정 RS 엠블럼 품번 알고 싶네요ㅋㅋ

저도요~!!!!ㅎㅎㅎ

서경l고쒸의 댓글 작성일

자주가는 부품판매소 사장님한테 물어봐야겠네요^^

저도 알려주세요~ㅎㅎ

넵^^ 연락오면 알려드릴께요ㅎ

네넹~^^

가능하답니다ㅋㅋㅋㅋ 

국내에서 순정 RS를 구입할수 있군요ㅋㅋ 
품번은 쪽지로 보내드릴께요ㅋ

오오 감사합니다^^

저는 5개 주문했네요ㅋㅋㅋ

허허 5개나요??

순정이 사제보다 저렴하죠ㅋ

서경l홍표의 댓글 작성일

오 순정 RS레터링 저도 주문 좀 할수있을까요~?

쉐보레 부품점 가시면 구입할수 있습니다^^

품번 공유좀부탁드려봅니다 ! 양면테이프가 붙어있나요 자체적으로 ?

씨몰에서도 판매합니다^^ 
 <a href="http://me2.do/GJeVenZs" target="_blank">http://me2.do/GJeVenZs</a>

엇 감사합니다 !

부경l광마 작성일

계기판은 스파크랑 같은건가 보네요? 비슷해 보입니다. ㅎㅎ

그러니까요~스파크랑 같아 보이죠?? 빨강 RS 마크만 밑에 추가된듯요

대충l아행행후행 작성일

차 겁나 잘나가던데요 
바이크로 장거리 뛰면 
잘가는 차 뒤에 쫄래쫄래 
쫓아가는데 쫓아가기 
버겁게 느껴져서 엄청 
놀랐던 기억이...

그렇쿤요!! 오오 빠른녀석이었네요?

서경l래미 작성일

오오 제가 저놈타다 넘어왔어요 ㅎ 컬러도 똑같네여

혹시 저차 아닙니까?ㅎㅎㅎ

대충l류후이 작성일

계기판 스파크..

계기판 안습이네요 ㅠㅠ

서경l헤라클 작성일

제 세컨이네요ㅋ 귀여운 놈입니다ㅋ 서스 딱딱하고 핸들링 좋아서 잼납니다ㅋ

얼마나 잼나면 세컨카로~ 다들 재미있는 차라고 하시네요 ㅎㅎ

서경l헤라클의 댓글 작성일

잼나는 후륜차들이 많지만 핸들링에 따른 거동이 아주 좋습니다ㅎ 골프 gti의 70%정도 보면되며 아방스보다 출력은 딸리지만 핸들링 및 거동은 더 좋습니다ㅎ 유지비 저렴한 펀카로 괜찮습니다ㅎ

부경lHG호야 작성일

이게 그렇게 좋은 차입니까?ㅋㅋ 
처음봅니다 ㅋㅋ

나두나두  첨 봤어~~ㅎㅎ

부경lHG호야의 댓글 작성일

이런차가 있는걸 첨알았엌ㅋㅋㅋ

우리가 모르는 차가 엄청 많쿠나 ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

난 컬러가 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋ 

차알못 ㅋㅋ