부산,경남

본문

저는 지금...

부경l온천동번코 2019-01-15 15:48 조회 466

아침에 집앞에 이비인후과 갔다가 주례검사소에서 화물운송종사자CBT 필기시험 치고 그자리에서 합격 통지 받고 지금은 덕포동입니다ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

햅겨억~ ㅊㅋㅊㅋ  번코님 요즘 바쁘신가봐요~~ 새해 얼굴을 못뵙네요 ㅜㅜ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

토욜쉬고 일욜은 출근 하다보니 일욜 낮 세벙을 못가고 있어요ㅜ

부경l러키차 작성일

합격 축하축하합니다~^______^

8시간 의무 교육이 남아 있어요^-----^

부경부지역장l조제 작성일

합격축하합니다~~~~

감사합니다 부지역장님 되신거 축하드립니다ㅎㅎ

부경부지역장l석 작성일

오!!축하드려요~~  기쁨의 혼세를~

혼세 3주만에 한듯ㅋㅋ

부경lOops 작성일

축하한당^^

8시간짜리 교육도 받아야 최종 자격증 발급이...ㅜ

부경lHG호야 작성일

오우 
시험합격 축하드려요~ 
세차하신것도 축하드려요ㅠ 
세차하고 싶은데ㅜ

오랜만에 세차 했어요ㅋㅋ

부경l꽃태순 작성일

그거  왜따냐고오~

전체 취득률 낮아서 2웨이브 돌리는거 같은데 언젠가는 필요할꺼 아니여ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

크~~~ 멋지다요 ㅎㅎ 번코팀장님 ^^ 

이사하고 감투도 썼다고 몇일  계속 11시~12시 퇴근하고 있어요ㅜ 이제 연산동에서는 내일이 마지막 근무네요 모레부터는 정관으로 출근 합니다ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅠㅠ 감투 씌여주고 일이 더 많다니 ~ 

정관은 아파트가 많으니까 더 나을듯 한 것 같은 

암것도 모르는 1인 ~ 

좀 더 편하게 일 하면 좋겠다는 ~~