부산,경남

본문

2019.01.15 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-15 04:51 조회 437

순간 오늘 날짜 보시고 " 헉뜨 " 하지 않으셨나요

15일 .. 15일..

네.. 제가 그랬습니다 ;; 벌써 보름이 ~~ ㅎㅎ

오늘 다시 다짐 합니다 ~ 새해 결심을요 ~

힘든 월욜을 보내신 식구분들께 ~

오구 오구~ 고생했쪄요~ ㅋㅋ

오늘은 젤리핑크님께서 주최하시는

영벙 & 알벙이 있어요 ^^ 시간 맞으시는 분들은

안구공유!! 해요 ~~

2019.1.15.화.영벙후 밤 10...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

미세먼지가 기승을 부리고 낼부터는 다시 추위가

온다네요 ~ 불편하시더라도 마스크 꼭꼭!!

물도 자주 마셔줘야 한데요 ~

오늘 하루도 잘 보내봐요 ~ ^^ 맑게 깨끗하게 자신있게?? ㅋ

이제 슬슬 일어나봐요 ^^

굿모닝 ~~~ 입니다

# 저인줄.. ㅋ

## 새달의 딱 중간날 15일 출석부 시작합니다

대경l키라 작성일

1등 출석요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
드뎌 1등을...... 

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋ 키라님 일뜽 축하드립니다 ㅎㅎ 

야근하시느라 수고가 많으셔요 ~ 

좀만 더 화이팅 하셔용 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

축하 선물주세요!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저녁시간이라 빵먹고 쉬는중입니다... 

눈이 뻑뻑하네요 ㅠㅠ

선물은 ... 음... 오... 아... 에.... 

안구공유하는날 커피로 ㅋㅋ

안구를 공유 헉.. 
무서븜요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 ㅋㅋ 부경인사법 아니 저의 인사법 입니다~~ 

아이컨택하고 인사하자는 ㅎㅎ 

헤치지 않아요 ~~~

왠지 모르게 해칠것 같다는...ㅎㄷㄷㄷ 

언제 티카님을 보련지 ㅠㅠ

곧??? ㅋㅋㅋ

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다~~~자다가깼어요ㅎㅎ다시 자러갑니당~~

언능 다시 자요 ~~ 코~~~ ㅋ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다

깡이님 ~~ 오늘도 화이팅입니다 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 

실시간 출석 확인해요 ㅋㅋ 

출근 잘 하셔요 ~ 잘다녀 오셔요 ^^

부경l혀니맘 작성일

출석용

혀니맘님 푹 주무셨나요 ^^ 

오늘도 화이팅 입니다 ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

티티카카님두 홧팅!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~ 일찍 점찍으셨습니다 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 되시어요 ^^ 

원출 항상 고맙습니다

부경l시조 작성일

감방생활 5일째 시작합니다. 
오늘은 일이 많네요. 
출석요.

좀만 버텨봅시다 막내님 

오늘도 화이팅!!

부경lLoveapple 작성일

출석^^

러브애플님 출석 확인이요 ^^ 

남은 시간도 퐈이야~~~

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~~ 

푸동은 잘 다녀오셨습니까 ㅎㅎ 

여행? 일?

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

일 때문에 갔어요 ㅠ 내일 또 중국 가요 ㅠ

아고 ~ 조심해서 다녀오셔요 ~~~

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

샘물처럼님 출석 확인해요 ^^ 

오늘도 좋은하루 보내셔유~~

부경부지역장l석 작성일

출석합니다~~오늘은 우리 댕댕이 달이 생일이예여ㅎㅎ9살 됐네용ㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

우와ㅡ추카추카해용 ㅎㅎ 맛난사료와 캔이 대령되겠네요? 달이 앞으로도 석님 잘 부탁해~~♡

앗 ㅎㅎ 달이 생일 축하해 ~ 

선물은 뭐야? 고기? ㅋㅋ 

얼른 퇴근하고 잼나게 놀아줘용 ㅎㅎ

부경부지역장l석의 댓글 작성일

오늘은 네모난 캔에들은 간식을 아침첫끼부터 대령해드렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l무장공비 작성일

출첵이요~오늘은 물 많이 먹었어요~내시경하러가야해서..ㅋㅋㅋ

잘했어요~~ ㅎㅎ 

무장공비님 내시경 잘하고 오셨나요? 

건강하신거죠?? ㅎㅎ

부경l무장공비의 댓글 작성일

건강합니다..치질이라고..수술날짜잡으라는데..안한다고 나왔어요..ㅋㅋㅋ

하셔야 하는거 아녜요? 미루면 더 아프다던데 ㅜㅜ 

속이 건강한 멋진 공비님이십니다 ^^

부경l무장공비의 댓글 작성일

술을 많이 마셔서..ㅋㅋ주기적으로 내부점검 해야해요~아직까지는 건강합니다~ㅋㅋㅋ

하;; 찔리는 1인 여기 추가요 .... 

저도 올해는 해야 겠어요 ~ 

술 한잔 합시다 ㅎㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석요~~ 

일하기 시르다 ㅠㅠ

나도 ㅜㅜ 슬슬 다가오니 압박이 ~ 

먼지 많은데 오늘도 수고해요 ~ 

화이팅!!

부경l흰말리부 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ

흰말리부님 ~ 크~~ 이모티콘버젼 ㅎ 

칭찬해요 ~ 짝짝짝 ~ 

오후도 화이팅입니다 ^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ! 

저번 한주동안 바빠서 출석을 잘 하지못했네요 ! 

이번주부터 다시 스타트 ~ ㅎㅎ

그니까요 세상에나 무려 결석하시고 

일주일이 지났어요~~~ ㅠㅠ 

기다렸어요 뿔붕이님 ㅎㅎ 

진짜 레알 ~ 진심 ^^ 

오늘도 화이팅 합시다요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

그러게요  ㅜㅜ 

일주일이 넘 바빠서 출석을 제대로 하지 못햇어요 ㅜㅜ 

오늘부터 다시 스타트 입니다 ㅎㅎㅎ

바쁘지만 잘 챙겨 드시구요 ~~ 

날이 갑자기 너무 춥네요 ~ 

얼른 집에 가야 겠어요 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

잘 챙겨 먹으려고 노력중이에요 ㅎㅎㅎ 

날이 갑자기 너무 추워졌어요 ! 

미세먼지도 심하구요 ㅜㅜ 

안전하게 귀가후 푹 주무셔요 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
좋은하루 보내시고 마스크 꼭 끼고다니세요!!ㅎㅎ

진짜 답답해서 싫어하는데 

눈에 바로 보이니까 써지긴 하네요 ㅜㅜ 

얼른 맑은 겨울하늘이 보곱네요 ~ 

알리부님 남은 시간도 화이팅 입니다 ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 어제는 퇴근하시고 푹 쉬셨나요? 

오늘도 화이팅 하시구요~ 

꺄~~~~ 

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

폭식하고  꿀잠잤어욤

ㅋㅋㅋ 잘하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡㅡㅡ^^

따뜻해님 ~ 오늘 " 도 " 출석 확인!! 

오후도 좀만 더 힘내봅시다 ^^

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
오늘도 안개인지 미세먼지 인지 뿌~~ 옇네요ㅠㅠ 

벙개잘다녀오세요~

미세먼지에요~ 어느순간 안개는 사라지고 미세먼지만 ㅠㅠ 

벙개 가시는 분들 잘 다녀오셔요 ~ 

호야군과 저는 영혼 참석 할께욥

부경l하양감자 작성일

출석합니다아.

살아있나요 감자군 ㅋㅋㅋ 

오늘도 벙개 부지런히 가셔야죠 ~ ㅎ 

조심해서 잘 댕겨와요 ^^

부경l빈 작성일

오늘도 어김없이 출석요~ 쩨키라웃!

간만에 바다 아니고 집에서 

꿀잠 주무셨어요? ^^ 

집이 최고죠? ㅎㅎㅎ 

오늘도 화이팅 입니다 ~~

부경l제이비 작성일

출석합니다~

제이비군 ~~ 출석 확인 ㅎㅎ 

오늘 영화 좋아할 듯 ^^ 

잘다녀와요 ~~~

부경l제이비의 댓글 작성일

넹!! 다녀오겠습니당!ㅎㅎ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~ 흰말붕이는 잘 있나요? ^^ 

오후도 화이팅해요 ~~~

서경l바오로 작성일

오늘은 굉장히 빠르네요ㅎㅎ출첵하고 갑니다~~

볼링치시는 바오로님 ^^ 

반갑습니다 원출도 감사드려요 ~ 

클말에 취미로 볼링치시는 분들이 

참 많으신듯해요 ~ 

그져 멋짐요 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다!!벌써 15일이라니요ㅜㅜㅜ

달력보고 흠칫 했어요 ㅠㅠ 

다시 또 맘 먹고 ~ 

레드님 저는 2월 구정 지나고 일주일 

제주 ~ 얼마만인가요 ~ 

갈 생각 하고 있어요 ㅎㅎㅎ 

레드님께 자극 받은건 안비밀 ㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

핫???저보다 먼저 다녀오시네욧?ㅋㅋ어쩌믄 뵙수있나 달력부터봤어요ㅜㅜ전 어제 20일 진에어 2인편도 38000원 수화물15kg.아침6시비행기여서요.. 
또 끊었어요;;;;;돌아오는건 또 가서 끊고오려구요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아니 제주를 옆집 다녀오시듯이 ~~ 

올해는 자주 갈 듯하니 레드님과 한번은 크로스 될 것 같아요 ㅎㅎ 

유후 ~~ㅎㅎ

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다^^ 엊그제 아침해보러 간것 같은데... 이게 실화인가요?ㅎ 좋은하루 도세요^^

레몬님 실화입니다 ㅎㅎ 

또 금방 벌써 더워요 할 꺼라는 ㅋ 

알차게 보내봐요 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다.....나이탓인지 ㅡ.ㅡ;;;;;; 시간이 너무 잘 갑니다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이서님 

저도 나이는 뒤지지 않습... ㅋ 

더 활기차게 보내봅시닷 ㅎㅎ

부경l곰돌2 작성일

ㅎㅎ 
출~~~~~~~~~~~~첵

출석 확인해요 ㅎㅎ 

올만에 오셨어요 곰돌2님 ^^ 

남은 하루도 좋은 시간 되셔용 ㅎㅎ

부경l솜솜솜 작성일

출석이요~모두들 미세먼지 조심...

오늘도 미세먼지 장난아니네요 ~ 

물 먹는거 말고 마스크 말고 

대안이 없다는게 ㅠㅠ 

솜솜솜님 좀만 더 힘내셔요 ^^

부경l꼼지락 작성일

해가 바끼고 벌써 보름이나 지났네요. 1월의 절반... ㅋ 
출첵합니다.

꼼지락님 그렇습니다 오늘 15일 입니다 ㅎㅎ 

쪼매 춥고 미세먼지 오니 보름이 금방이네요 ㅋㅋ 

남은시간도 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l연 작성일

출석합니드아~~ 

대리님 오셨습니까 ~ ㅋㅋㅋ 

우리에게는 한턱 안쏩니까요~ 

메로나에 이어 돼지바 고고 ㅋㅋ 

오후도 화이팅 해요 ~~

부경l꿈지락 작성일

출석합니다.

꼼지락님 ~ 출석 확인합니다 ㅎㅎ 

미세먼지 많은 오늘이지만 

남은 저녁은 더 즐거운 시간 보내셔용 ㅎㅎ

부경l달리는리부 작성일

출석합니다

달리는리부님 달리고 계신가요~ 

말리부 같진 않은뎅 ~~ ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셨어요 

좀만 더 힘내봅시다 ^^

부경l달리는리부의 댓글 작성일

출근하다 본 롤스로이스에요 ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 말리부가 더 이쁘네요 

제눈엔 ㅋㅋㅋ

광전l파이널 작성일

마지막불독 귀엽네요 ㅎ 출석합니다^_^

파이널님 ~~ 월욜 아침 모두의 모습입니다 ㅋㅋ 

남은 시간 화이팅 하셔욥 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*

하양이 출석 해요~~ 

올스타전은 혹시 오시낭 ㅎㅎ 

창원에서 하는데 와야징~~~ ㅋㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

표를 못구햇어요

ㅠㅠ 혹시나 구해지면 말해줄께 ~ 

부경l하양말리부의 댓글 작성일

꺄~~~~~~!!!!말이라도 고마워요 언니

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
오늘 같은날은 밖에 나가기가 싫은데.. 
그래도 출근은 해야하니 마스크챙겨서 
출근하기 겠죠..ㅎ ㅎ 

안나가는게 좋은데 말이죠 ~ 

또 그게 쉽지 않습니다 ~ 마스크가 답인가봐요 ~ 

재마님 오늘도 수고 하셨어요 ~ 

맛저녁 하시어용 ㅎㅎ