부산,경남

본문

오직 그대만

부경l마르스 2019-01-14 23:30 조회 489

울 부경방 식구들 헬요일 잘보내셨습니까요~
예전 영화 다시보는걸 좋아해서
오늘도 한편 땡기고 있습니다^^
좋은밤 되세요 ㅎ

부경lHG호야 작성일

달달한 로맨스 영화같네요 ㅋㅋㅋ 
남자주인공은 소지섭인데 
여자주인공은 얼굴을 알겠는데 이름을 모르겠네요 ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

한효주님 이십니다요^^

부경lHG호야의 댓글 작성일

아맞다 ㅋㅋㅋ

늦은시간 머하고 아직 취침전이고^^ 
좋은꿈꾸고 언능자자ㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

전 맨날 12시나 1시 쯤자요 ㅋㅋ 
슬슬 잘려구요 
형님 좋은밤되세요~

울 진호 잠이 늦네 
지금은 열일중이겠네 수고혀~

부경l후님 작성일

넘나 재밋게  봣던 영화ㅎㅎ 

두번봣어요~~

네^^ 저두 재미있게 봤었고 
몇번을 봤었는지 기억이 ㅎㅎ 
여튼 지금까지 여러번 다시보고 있습니다~ 
좋은밤 되세요~

부경l하양감자 작성일

아이고 행님아요~ 갬성포텐 터질라요~ ㅋㅋㅋ 조심하이소~~

이런 영화보고 감성이 매마르믄 안되지^^

부경l하양말리부 작성일

이런 영화도 있었군??!!!

11년도 영화일꺼야 
흥행은 안된영화

부경l하양말리부의 댓글 작성일

11년도에 내가 뭘했더라....ㅋㅋㅋ

글쎄 나도 기억이 없네 
즐겁지 않았던 해였나 ㅋㅋ

부경l호도 작성일

나도 진짜 재밋게봤던 영화 ㅋㅋ

뻔하지만 재미있죠^^

부경l금청 작성일

소간지~~한효주~~좋구나~~~

행님 우리는 한효주만 좋은걸로 ㅋㅋ

서경l세월 작성일

저이거 보고 눈물나는거 참앗는데..ㅠㅠ

저는 안참았습니다 ㅜㅜ 
슬픈 영화보고 눈물이 나는건 
어쩔수 없죠^^

부경l티티카카 작성일

효주온니 넘 이쁨 ㅎㅎ 

소간지님은 ~~ 말이 뭐 의미 있나요

언니요 ㅡㅡ 
그...렇ㅈ...ㅛ 이쁘고 잘생기묜 
다 언니 ,오빠지욥 ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

이런 영화 있는줄도 몰랐어요~

저도 개봉 당시엔 몰랐는데 
후에 한효주배우 영화찾다가 발견했네요^^

부경l연 작성일

한효주님밖에 안보이네요ㅎㅎ

글치 남자는 한효주 
여자는 소간지 ㅋ 같은 남자가봐도... 
진짜 같은건 국적이랑 성별밖엔 없구나 싶네 ㅋㅋ

부경l스틸 작성일

나도 재밌어서 4~5번 봤지 나이가 들을수록 눈물이 많아지네ㅎㅎ

한효주님 때문에 봤다가 
소간지님 때문에 눈물이 나지욥 ㅎ 
행님~ 미세먼지 심하네요 마스크 필수입니다~

부경l신사동 작성일

저도 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

두 주연배우 보는것만으로도 행복합니다^^

부경l금청 작성일

이 영화 모르시는 분들이 꽤 계시는구나ㅎ

저도 개봉할땐 모르고 몇년뒤에 첨보고나서 가끔 다시보고 있습니다요

부경l금청의 댓글 작성일

나는 소간지 나오는거 영화 거의 다 모아놔서 ㅋㅋ 나올때마다 불법다운로드 ㅋㅋ

소지서비 사랑하시는구만요^^

남자 사랑 안한다.. 채수빈이 사랑한다

채수빈이 누군지 모릅니다

너무하노...청순 대세 배운데...드라마 안보니 모르는갑네..여우각시별..로봇이 아니야...최강배달꾼..역적.. 구르미도 나왔는데

행님 죄송합니다. 
저는 주구장창 너투브 코보티비만 봅니더 
전 청순머시기 안좋아합니다요 ㅋ

검색 함 해보께요 ㅋ 

전 김수지,고예림,황연주,황민경, 
배유나,박정아,문정원,전새얀.... 김나희 
요렇게 좋습니다.

하지마라...반한다 ㅋㅋㅋ