부산,경남

본문

불금저녁이군요~저는 아까..

부경l젤리핑크 2019-01-18 19:07 조회 316

오늘 공기는 간만에 좋음. 상태라 낮에 하늘이 파랗게 이쁘더라구요.

기온도 창원기준 8ㅡ10도로 봄날같고 ㅎㅎ

느슨한 오후 일찍 마친 친구와 '코히' 한잔 하고 왔지욥!
(사실..코히..이 말을 여기서 첨 듣고 어찌나 웃기던지..세상처음 들어본 단어라능ㅋㅋㅋㅋㅋ)

프렌차이즈 커피숍 중 제가 좋아하는 몇군데가 있는데ㅡ
그 중 탐탐 왔어요 ㅎㅎ
바로 요앞번 조개알벙 했던 그동네~~

아메랑 갈릭허니브레드. 블랙그레인라떼(?)

★팁 : 지금 블랙라떼 프로모션 기간이라 이거 시키면 나오는 저 유리병컵ㅡ내꺼하면 된답니다!
점포별 소진시까지라하니 참고하세용 ㅋㅋㅋㅋ 필요하신분은 탐탐으로 ㄱㄱㅅ
맛은 좀 두유베이스의 다소 점성있는 건강한 맛! 배든든!

여튼 즐거운 수다타임 끝내고 룰루랄라 잘 도착해서는..

주차방지턱에 셀프 콕 ㅠㅠ 하고 말았네요 ㅠㅠ
살짝 연다고 열었는데..약간의 경사에 문 무게 땜시...크흡;;;;;
울 말붕이는 죄다 제가 다 셀프 쥐어박고 댕기네요...에혀~~~~~

여튼 이렇게 또 한 주가 지납니다.
다들 따뜻하고 행복한 불금 보내세요들 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

아이고야... 말붕이가 고생이..ㅜㅜ 아아아야

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

그러게ㅡ크흡...쥔장이 잘못이네ㅠㅠ

부경l하양감자의 댓글 작성일

힘내힘내!! 어쩌겟수..ㅜㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

갠차나유 ㅠㅠ 잘 안보여유 ㅠㅠ 
저는 좁은데 주차하고 지가 무슨 서연이라고 내리다가 셀프로 문쾅 했어여 ㅠㅠ

헉ㅡ문쾅이요?! 꺅! ㅠㅠㅠㅠ 어뜩해 안봐도 1초 얼음됐고ㅡ1초후 막막 자책모드...에혀...ㅠㅠ 
미퐈님 좋은저녁보내세용. 감사합니다! ㅎㅎ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

조수석으로 잘내리다가 그날 왜 그딴짓을 했는지ㅋㅋ살빼야겠어요ㅋ핑크님도 잊으시고 즐건밤 보내세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

써놓고도 참 이상하다 해서보니 서연이 아니라 셜현.....늙었나보다요 ㅠㅠ

아니ㅡ어디서 이런 종이인형 사진을...(설현덕후님들. 디스아님당) 
사람이니 우린 그람 안되여ㅠㅠㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

전생에 나라를 열두번 구한듯 합니다ㅋㅋ

오호ㅡ애국자여야 일케 태어나는군욥! 애국합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
불금 주말도 잘 보내시어용~~☆

부경lHG호야 작성일

커피맛나겠어요 ~ 
문콕은 ㅠㅠ 
일용 세벙오셔서 치료받아요~

달달빵 먹을땐 아메코히! 
문콕ㅠㅠ..세차하고싶은데..어무이의 부르심이 있긴해서리 고민중~~ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

붓펜 고고 네요 ~~ 저런거 천지 ㅋㅋㅋ 

즐건밤 되시어용 ㅎㅎ

헉. 티티카카님 붕붕이도ㅠㅠ 
보이지않는 나만아는 까짐이 맴 아프지요ㅠㅠ 
굿밤요~~~☆☆☆

부경l티티카카의 댓글 작성일

몇군데 있죠 ㅎㅎ 붓펜 항상 장착 ㅋㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

저는 센텀갔다가 복귀했네여ㅎㅎ

옹? 센텀엔 어인일로요? (나만 모르나...)

부경부지역장l석의 댓글 작성일

아ㅎ그냥 쇼핑한다구 신세계요ㅋㅋㅋ벙 이런거 아니였어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아하~그랬군요. 요새 하도 급벙이 많아서 뭔가 놓친줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑신세계에서 정줄 안놓고 무사복귀 축하! 
즐거운 주말보내세용~~

부경부지역장l석의 댓글 작성일

굿밤 입니다요~ㅎ

부경l제이비 작성일

누나 말붕이도 군데군데 다쳤네ㅠㅠ

웅...내가 다 셀프로 그래서 더 미안하당 말붕한테ㅠㅠ

부경l러키차 작성일

흑흑 말붕이 다쳤네요..ㅠ 
호~ 해주세요.. 빨리 나을거에요~ 
잘 안보이는 자리도 주인장은 넘나 잘보인다는 
내 말붕이도 볼때마다 문콕이 보인다는 ㅠㅠ 흑흑 미안해 ㅠㅠ