부산,경남

본문

집에서 세차하려고 구매했는데...

부경l현자곰 2019-01-18 16:29 조회 749

수압이 생각한거 보다는 약하네요..

세차장에 비하면 ..ㅠㅠ

역시...세벙을 가야 하는 거신가???!!!

와이프 보고 있나?!?!

부경lHG호야 작성일

이것들은 다 뭐예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
알면 알수록 신기한 물건들이 많은 세차의 세계~

부경l현자곰의 댓글 작성일

하이드로건이라고... 무선충전건으로 고압수 쏴주는거에요..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

인부l홍길동 작성일

비쌋겠는데요.. 
그리고 아무데서나 물세차 하면 벌금 맞아요 
정화시설이 없으면 최대 백만원

주택 주차장에서 그냥 물세차는 괜찮데요! 카샴푸나 기타등등은 그렇다더라구요 ㅠㅠ

아 그리고 해외구매해서... 5만원?!

부경l하양감자 작성일

용품을 뭐 이런 이상한 것들을 삿데용.. 외쿡도 아닌데..ㅜㅜ;;

ㅋㅋㅋ... ㅠㅠ 벙게 너무 멀어요...진해 세벙장 누구 없나요

부경l하양감자의 댓글 작성일

그래듀 그만한 세차장도 엄는게. 배우는 자세로 열심히 오셔야죠!!

담주 정모 가려고 약치는 중입니다 ㅋㅋㅋ

뭐 마산이니까 가능하지 않겟슴까 ㅋㅋ

20분이면 가니까요 ㅋㅋㅋㅋ

크크 꼬셔서 같이 오세요 ㅋㅋㅋ

서경l햄스 작성일

ㅋ 와이프한테 혼날듯요

일단 지르고... 화장실 청소용이라고 말합니다?!

인부부지역장l알리부 작성일

정말 다 지르고 계시네요ㄷㄷㄷ;;;;적어도 현자곰님께는 뽐뿌드리면 안되겠네요ㅋㅋㅋㅋ

와이프가 어제도 알리부님 차 사진을 보면서 "하... 여보, 우리도 크롬 랩핑할까?? 전체 무광블루로 랩핑하면 비쌀까?? 우리말자 보타이는 회색도 이쁘겠다" 하더라는...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와아 대박 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 제가 그놈의 무드등... 말자 퇴원하면 다이해야지...ㅠㅠ

부경l연 작성일

막줄이 핵심이네요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ그렇습니다

부경l티티카카 작성일

그 와이프같으신 남표니 구해요 ~~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 힘듭니다...

부경부지역장l석 작성일

우와 고압수...

blower 받으셨더만요... 저도 가지고싶어요....

부경l러키차 작성일

화장실 청소용 물총을 사셨군요

부경l러키차의 댓글 작성일

이번정모때 볼수 있기를 희망합니다^^