부산,경남

본문

하테하테 하다는걸 질럿습니다

부경l페라리부 2019-01-18 14:28 조회 972

근데 공짜네요??? 20개 삿어요 ㅋㅋㅋㅋ

강원I래진 작성일

이거 뭐예용?

부경l페라리부의 댓글 작성일

타이어 어플요

강원I래진의 댓글 작성일

아항 ㅋ 답변 감사합니다

부경l김병영의 댓글 작성일

타이어 어플? 그게 뭐임?

타이어 드레싱할때 쓰는 도구요

광전l말리와후 작성일

여러개 많이 사셨군요~ 줄서봅니다~

음.. 줄은 스셔두 됩니다.. 다만 무조건 직거래요

부경lHG호야 작성일

우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔좀욬ㅋㅋ

형은 직거래 고고

부경lHG호야의 댓글 작성일

야호~~~

부경lHG호야의 댓글 작성일

근데 배송지 가려야 하는거 아닌가요?

부경l올때메로나의 댓글 작성일

박제 완료 훗

배송지는 저와 아무런 관련이 없습니다 ㅋ

부경l이실전 작성일

직거래 원합니다

ㅇㅋ 2월달은 되야데

부경l마르스 작성일

저걸 머한다고?

되팔이 할까봐요 500원에 ㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

번호랑 주소는 가리셔야하는거 아닌가용ㅋㅋㅋ 울산사시는군요!! 
아..관련이없으시군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 ㅋㅋ 전번이야 이미 다 퍼진가 아닌가요? ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

나 예전에 독특에서 몇가지 사니까 두개 끼워주던데... 
근데 안써서 지금 어딨는지도 모르게따 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 전 너무 많이 삿나봐여

부경l러키차의 댓글 작성일

나눔은 사랑입니다 ~❤️

가져다 드릴께요 ㅋㅋ

나말구 다른분 드려~ㅋ 
난 있어도 잘 안쓴다

형... 20개 다 안줄껀데 한개만 줄껀데요??

주시면 감사히 받겠습니당 ㅎㅎㅎ

대충l끝판왕 작성일

이야~ 형 하나 줘~~ 맨날 붓으로 칠하고 있다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 그름 내려와서 내자리에 택배차나 내차 있음 저나해요 ㅋㅋ

대충l끝판왕의 댓글 작성일

이따간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공업탑가서 세차할라구 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아직 안왔어요 2월 넘어서 온데요

대충l끝판왕의 댓글 작성일

이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2월에 보자꾸나~~