부산,경남

본문

혹시..철분제 필요하신 분??

부경l하양말리부 2019-01-18 14:22 조회 383

임신하고 보건소에서 받은 철분제가 남았는데

혹시 필요하신분 계실까해서 여쭤봐요~

훼리폴3통은 올 2월까지고 헤모퍼민큐2통은 내년 1월까지예요^^

부경l달리는리부 작성일

순간 철분제거제로본...ㅎㅎ ㅠ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있겠군요~!!!!세변 준비 중이신 건가요??

부경l연 작성일

저도 철분제거제로 본...ㅎㅎ

오해의 소지가 많은 글이였군요

부경l페라리부 작성일

순간 저요!!! 할뻔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철분제는 필요없나요??

부경l페라리부의 댓글 작성일

음.. 여자가 먹음 되는건가요?

ㅋㅋㅋㅋ남자든 여자든 빈혈있으시거나 하시는 분? 드시면 될거 같아요^^*

음... 저.. 약해서 빈혈 생길것 같은데...

필요하심드려요~~^^*

그럼 뭐. 주세요 ㅋㅋ

어떻게 드리면 되려나요?^^*

부경lHG호야 작성일

저도 철분제거제인줄 ㅋㅋ 
보건소에서 저걸 왜주나하고 ㅋㅋㅋ  글읽으면서 
철분제인걸 알았는데 
댓글에 전부 ㅋㅋㅋ 
나눔 머쪄요~

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~^^*

부경부지역장l석 작성일

ㅋㅋㅋ저도 세차용품으로 봤어요...

ㅋㅋㅋㅋ예쁜 세변~!!!^^*

부경lOops 작성일

에잇 세변님들 ㅋㅋ

오빠도???

부경lOops의 댓글 작성일

나는 보드와 사랑억 빠졌다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 보드??!!!

세차용품 팔아서 보드용품 사꾸나 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ세차...포기할 수 있겠어??

기본 용품만 놔두지뭐 ㅋ

부경l러키차 작성일

아..나도 철분제거제 보러 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ실망하셨겠어용^^;;

부경l러키차의 댓글 작성일

저도 철분 주세요~~ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 드리면 되려나요?

부경l러키차의 댓글 작성일

마음으로 벌써 받았네요~