부산,경남

본문

저는 지금

부경l연 2019-01-18 09:15 조회 461

엔인오일 누유수리를 위해

하루 년차를 내고 왔습니당ㅎ

p.s 세상가장친절한 엄궁서비스센터

부경지역장l마스 작성일

나도 몇일전에 가따옴ㅎ 
작업 잘받공~^^

부경l연의 댓글 작성일

차에 무슨 문제 생기셨나요??

부경지역장l마스의 댓글 작성일

엔진오일 갈러 갔었어ㅎ

부경lHG호야 작성일

작업 잘받고와요 
새차 되서 나오시길:

새차를 세차해야 하는데..

부경lHG호야의 댓글 작성일

세차을 해야 새차가 되는거 아입니까?ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

오잉? 바로서비스에서도 누유수리하나??

다른분들 정비하는거 들어보니 왠만한거 다하는거 같아용ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

사징보고 사업소인줄.. 바로정비치고 규모가 있네~~

옆에 s클 수리중이네요ㄷㄷ 
전차종 다하시는듯ㄷㄷ

부경부지역장l석 작성일

사업소 가야되는데 퇴근하고 가려니 참 안가지네요ㅋㅋ엔진오일 갈아야되는데말이죠ㅎㅎ

오래걸린다길래 아싸리 연차를 써버렸네요ㅎㅎ

광전l주군 작성일

누유가...있으시군요ㅠㅜ 

수리 잘받으시길바랍니다ㅠ

아이고오  감사합니다ㅎㅎ

부경l빈 작성일

엄궁은 어느쪽이에요 연님? ㅋㅋㅋ 
거제에 있는 섭스 센터도 꽤나 친절하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

부산 사하구에 있습니당ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

수리 잘받으셨나요???ㅎㅎㅎ무엇보다 금요일 연차라서 부럽네요!!ㅠㅠ불금 재밌게 보내세요!!

아직 수리중입니다ㅜㅜ 불금 신나게 보내세요!!