부산,경남

본문

2019.01.18 불금 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-01-18 02:58 조회 365

다들 꿀잠 주무시고 계신가요? ㅎㅎ

아주 즐거운 몽욜을 보냈습니다 ~

5년만에 외쿡에서 사는 절친을 만났어요 ~~

한 달 전부터 얼마나 기다렸던지요 ㅜㅜ

함께 어울렸던 친구들과 사는얘기부터

이런 저런 얘기에 시간이 지난지도 모르고 ;;

학교때 친구들이 이래서 좋은가봅니다 ㅎㅎ

최근 우울한 일들이 있어서 속상했는데

오늘 에너지 만땅 충전 했어요 ~~ ^^

비록 늦은 출석부 확인과 당분간의 요양이

필요하게 되었지만요 ㅠㅠ

그래도 좋습니다 ~~~

식구분들께도 즐거운일 좋은일 생기는 불금 되셔요~~~

# 적어도 오늘 하루 만큼은요 ^^

## 최근 늦은 출석부 확인 죄송해요 ㅜㅜ

### 불금 출석부 일찍 시작해볼께용 ㅎㅎ

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

키라님 ~ 퇴근은 하셨죠? 수고 하셨어요~ 

식사하시고 꿀잠 고고요 ^^

대경l키라의 댓글 작성일

넵 퇴근하거 맥주한잔했습니다 ㅎㅅㅎ

꿀잠 예약 ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

출석용~  벌써 불금인가요? 빠르당

불금 맞습니다 맞고요 ㅎㅎ 

즐거운날 되셔요 혀니맘님 ^^ 

또 보고파효~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^

미퐈님도 올빼미 하셨군요 ~ 

오늘 피곤 하시겠어요 ~ 즐거운 금욜 

보내셔요 ^^  출석 확인!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

티티언니님도 즐건 하루 보내셔용^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^

하양이 푹 좀 잤어? ㅎㅎ 

우리 꼬맹이는 잘 지내고 있나요? ㅎ 

착하게 잠도 잘자고?? 

부경l하양말리부의 댓글 작성일

밤새 안 자는 바람에 출첵을ㅋㅋㅋ아침에 병원다녀오고 난 뒤에 안겨서 2시간째 자네요ㅋ 좋은 하루 보내세요 언니~^^*

대단해 엄마들 ^^ 화이팅해요 ~~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다^^

깡이님 ~ 출근 잘 하셨죠?? 

날이 넘 차네요 ~ 

꼭 불금 보내시어요 ^^

부경l시조 작성일

출석요. 
오늘 드디어 감방생활이 끝나고 집으로 돌아갑니다. 
여기서 재워주고, 먹여줘서 좋았는데 나가면...   
하지만 자유로워지니 더 좋겠죠. 
오늘 하루도 좋은시간 보내세요.

자유가 가장 크게 와닿네요 ^^ 

시조님 오늘만 수고 하시고 

자유를 맞이 합시다  ㅋ 

즐거운 금욜 저녁 되셔요 ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 출석 확인해요 ^^ 

즐거운 계획 있으신가요 ㅎㅎ 

뭐가 없어도 즐거운 금욜입니다 ^^ 

부경lLoveapple 작성일

출석합니다ㅎ

러브애플님 ~ 방금 또 세차하신 

사진 보고 왔는데 ~~ 좋네요 ㅋㅋ 

살짝 대리만족 하고 왔습니다 ㅎㅎ 

오후도 화이팅 하셔용 ^^

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡ^^ 

따뜻해님 ㅎㅎ 불금이 왔습니다 ^^ 

이번 한주도 수고 하셨어요 ~ 

오늘도 즐거운날 되셔요 ^^

대충l진상 작성일

출석합니다 
즐거운 불금대세요^^

진상님 ~ 어서오셔요 ^^ 

항상 원출 감사드려요 ~~ 

진상님도 하태하태한 날 되시어용 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다^_^

빈님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

이번주는 울산 오시나요? ^^ 

부모님 케어 한번 받으셔야죠 ㅎㅎ 

부경lHG호야 작성일

출석합니다~~ 

호야군 ~~~ 굿모닝 ~~ 

햇빛은 좋은데 춥네 ~~ 

따시게 따시게 일해요 ~~~

부경l무장공비 작성일

출첵~~불금잘보네세요~~~이번주는 테일램프 장착에만 집중

오~~ 금손 금손 ㅎㅎ 

인증도 해주셔요 ~~ 궁금모드 ^^ 

무장공비님 화이팅 입니다 ㅎㅎ

부경l무장공비의 댓글 작성일

작동이안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ헬프미

앜 ㅋㅋㅋ 아는게 없어서 죄송해요 

번코님 등장하시면 좋은데 ㅜㅠ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

샘물처럼님 ~ 오전 일과는 잘 시작하셨나요? ㅎㅎ 

산사의 기운 받으셨으니 더더 화이팅 입니다 ^^ 

좋은날 되셔요 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 ~~ 이번 한 주도 수고 하셨습니다 ㅎㅎ 

주말엔 뭐하시나욥? ^^

부경l태유 작성일

저두 출석합니당~^^즐금보내세요

태유님 ~ 오셨어요? ^^ 

굿모닝 입니다 ㅎㅎㅎ 

주말엔 어떤 계획 있으신가요 ~~ 

오늘부터 더 즐겁게 보내셔용 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 사진의 글귀 잘못하면 철없는 어른이라 불릴수도.. 박수홍님처럼? ㅋㅋ

" 나는 철 들었다 " 라고 생각하는 

사람이 과연 있을까? 싶다는 ㅋㅋ 

대부분은 철없는 어른인거  인정? 

감자군 티티카카양 모두 올해는 

좀 더 철 들어보쟈요 ㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

누난 저보다 좀 더 마니 들어야 하는거 아니예요~? ㅎㅎㅎ

슬마요~~ ㅋㅋ 너님 만 하겠나욥 ㅋ 

그져~~~~~~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 어디가시게요 ~ ㅎㅎ 

가지마~~~ 요 ㅋ 

오늘 핫하게 잘 보내시구요 

좋은날 되시어용 ㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

출석온거죵ㅎㅎㅎ

안가시는 걸로 ㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

출~튀~

석~~ 끄잡아땡기기 ㅋㅋㅋ 

좋은날 보내셔용 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅 하세요 ~~ ㅎㅎㅎ

아직 안주무시는 건 아니쥬? ㅎㅎ 

꿀잠 주무시구요 ~ 

아자 아자 화이팅!!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헷 ㅎㅎ 아직 안자요 ~ 

아직 집안일 할게 많네요 ㅎㅎ 

빨래도 널어야 하구 

밥도 먹어야 하구 ㅎㅎㅎ

피곤하실텐뎅 ~~ 언능 언능요

일이 없다는 생각으로 좀 늦게잤어요 ㅎㅎ 

다행이 오늘 많이 바쁘지 않네요 ! ㅎㅎ 

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ! 

푹 쉬셔요 ~ ㅎㅎㅎ

다행이에요 ~~ ㅎㅎ 

오늘도 수고하실 뿔붕이님 ~ 

든든하게 드시구요 ^^

헤헷 감사합니당 ! 

내일까지만 고생하면 일욜 하루 쉬네욤 ~ 

티티카카님도  식사 꼭 거르지마시구욤~ ㅎㅎㅎ

저는 5년만에 보는 친구랑 홈파티 했어요 ^^ 

오늘 하고 낼 하루만 좀 더 힘내봐요 ㅎㅎ

우왓!ㅎㅎㅎ 

엄청 반가우셨겠어요 ~~ ㅎㅎㅎ 

이제 집에 가시는거죠 ?ㅎㅎ 

안전하게 귀가하시구요 ! 

푹 주무셔욤 ㅎㅎ 

감사합니다 ~

출석부 안보시나봐 ㅜㅜ 

어제 다 같이 만나서 놀고 

오늘은 홈! 파! 티! 했다구용 ㅋㅋㅋ 

멀리서 온친구 따신밥 해줄려고 

초대해서 밥 먹고 수다떨고 

갔어용 ㅎㅎ

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제 정신봐요 ㅜㅜㅜ 

홈! 파! 티! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 

죄송합니다 ! 

가끔 제가 이렇습니다 ㅎㅎㅎ 

고생하셨어요 ~ 

저도 언넝 집가서 뜨신밥 먹구싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~~ ^^ 한 주도 넘 수고 하셨어요 ㅎ 

오늘부터 즐거운 주말 보내셔요 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~!! 
오늘도 놀아보겠습니다~^^;;;;;

ㅋㅋㅋ 바람직 하십니다 ㅎㅎ 

레이서님 잘 놀아보아욥 ^^ 

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~~ 지금은 어디신가요? 

아직 중쿡이신가요?? 

주말엔 한국에서 쉬시면 좋겠는데~ 

화이팅 입니다 ^^

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

네 중국입니다 토요일 복귀합니다

부경l올때메로나 작성일

출석! 저는 회사에서 딴데 신경쓰게 할일이 없게해주니 감사하게 살겠습니다 푸핫

암요 암요 ㅋㅋㅋ 

한 주 수고했어요 메로나군 ㅎㅎ 

조심해서 울산으로 컴백하셔요 ~

부경lmr부우 작성일

출췍합니다 힘내세요

부우님 올만이셔요 ㅎㅎ 

추운데 감기 조심하시구요 ~ 

또 아프시면 안돼유~~ 

힘내겠습니다 ^^ 넘 고마워요 ~

부경l뽀렙워니 작성일

오~! 오늘은 빠르게 출첵해봅시다.ㅎㅎㅎ 행복한 하루 되세영ㅋ

오~~ 워니님 일찍 오셨다요 ㅎㅎ 

덕분에 더 행복한 하루 될께욥 ~ 

워니님도 좋은날 되셔요 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ㅎㅎ 출석 확인해요 ~ 

연일 열강에 체력은 떨어지지 않으셨는지요 ~ 

맛난거 좀 마니 드시고 몸보신 하셔요 ~~ 

늘 화이팅 보냅니다 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다!!!놀아야겠습니닼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 너무 잘 놀지 않나요 레드님 ^^ 

제주 자주 가시니까 갠적으로 좋아하시는 

장소나 공간 있으신가요? 

가보고 싶어서요 ㅎㅎㅎ 

즐겁게 노는날 되시어용 ^^

인부l레드의 댓글 작성일

대평리가 유명해지기전부터 저만 차세우고 바다가 한눈에보이는곳있는데요ㅜ요긴 어찌 설명해드려야할까요?ㅜㅜ 
유명해진곳으론 수월봉강추해요ㅡ여긴 파도소리만들려요ㅋㅋ 
한라생태숲도 조용히 걷기좋고 한라산이 날좋음 가까이서  보여요

좋아요 좋아요 ㅎㅎ 

대평리에 그런 곳이 있었나요 ~ 

만나면 데려가 주셔요 ㅋㅋㅋ 

한라생태숲 완젼 좋아라해용 ~ 

여윽시 배우신분 ^^ 고맙습니다 ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

오늘은 불금놀이를 해야겠네요. ㅎㅎ 출첵~

아무것도 안해도 즐거운 불금인 것 같아요 ㅎㅎ 

한 주도 수고 하셨어요 ^^ 

불금 놀이 화이팅!!

부경l연한노을 작성일

불금불금 ~~~!!!!! 다들 화이팅 합시다 ㅎㅎ

아자 아자 화이팅!!! 연한 노을님 

핫한 불금 보내시어용 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

불금출석 핫뜨거!! 
무슨일이든 즐기면서 해야할텐데 잘 안되용 
오늘 하루만큼은 최대한 즐겨보겠습니닷 
#키티 지웠어요~

차군은 충분히 즐기고 있는 것 같아~ 

열정적으로 사는 모습이 넘 보기 좋고 대단하고 그래요 ^^ 

멋찜 멋찜 ㅎㅎ 

# 키티 지워줘서 고마워요 ㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

출석합니다~~

석 부젹장님 출석 확인 완료!! 

오늘도 화이팅 해요 ^^ 

보드 타고 후유증은 없어?? ㅎㅎ

부경부지역장l석의 댓글 작성일

후유증...또 가고싶어 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번시즌끝나면 세일할때 장비몇개사고 다음시즌엔 시즌권을 끊을까해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크~~~ 여윽시 ~ 짱짱 ㅎㅎ 후온니랑 같이 장비 장만? ㅋㅋㅋ

부경l연 작성일

출섭합니다~

연대리님 ~~ 출섭은 출석했는데 섭섭하다 뭐 이런? ㅋㅋㅋ 

이번주도 고생했어요 ^^ 

부경l연의 댓글 작성일

오타가ㅋㅋㅋ 
신조어네요ㅎㅎ 출석 섭섭ㅎㅎ

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다~~~시간이 참 빠르네요

앗 ㅎㅎ 조제부젹장님 ~ 

닉넴이 한글 됐네요 ~ 짝짝짝 ㅎㅎㅎ 

오늘도 즐겁게 화이팅 합시다요 ^^

부경부지역장l조제의 댓글 작성일

스텝은 한글 닉네임 써야한데요ㅎㅎ