부산,경남

본문

저는 지금

부경l제이비 2019-01-17 23:48 조회 297

일 끝나고 치맥한잔중~~
미니스탑 치킨조각 은근 맛있어요^^
젤리핑크님 추천 맥주ㅋㅋ 담엔 하이네켄 다크!

서경l지태 작성일

출출하던차에 사진보니 치킨 너무 먹고싶어지네요ㅎㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

미니스탑 치킨 간단히 먹기 좋아요~

서경l지태의 댓글 작성일

제이비님 사진보고 못참고 지금 열린 치킨집 찾아서 드라이브할겸 치킨 사로왔네요^^

부경l시능굥 작성일

우와..일중에 봤네요..맛있겠다..

미니스탑 치킨 맛있습니다ㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

일본맥주 생산공장코드입니다. 
다른지역이라고 크게 다르겠냐만은 고를수있으면 골라먹는것도 고려해보세요 ㅎㅎ

일본맥주 좋아해서 체크하며 먹구 있어영ㅋㅋ 기린이랑 삿포로 즐깁니당

광전l슈이진의 댓글 작성일

원전사고 전에는 아사히를 주로 먹었는데 요즘은 저도 기린 삿포로 위주로 먹긴합니다 ㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

저는 치콜ㅎㅎ

치콜도 좋죠!ㅋㅋ 치킨은 사이다 보다 콜랕~

부경l혀니맘 작성일

오~ 드뎌 일시작했군요...축하해요~~~항상 열근 합시다..

1년 쉬어서 그런지 일하기 힘드네요.. 온몸이 뻐근..ㅋㅋ

부경l올때메로나 작성일

흑맥주 코젤도 굉장한 놈이니 먹어봐

벌써 먹어봤죠!ㅋㅋ 커벙 오실꺼죠??

부경lHG호야 작성일

미니스탑 핫도그도 맛나던데 ㅋㅋ 
맛나게드셨어요?

핫도그도 함 먹어봐야겠네요ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

요즘은 편의점에서도 칙힌을 파는가보다 ~~ ㅋㅋ

미니스탑 지점마다 차이는 있지만 어묵 떡볶이 햄버거등등 만들어 파는것도 있어요ㅋㅋ