부산,경남

본문

밥 먹을까 말까 두시간째 고민중..

부경l올때메로나 2019-01-17 19:04 조회 405

5시에 회사 식당 문앞까지 갔다가 배 안고파서 방에 올라왔는데..

지금 배는 고픈데 맛없기로 소문난 회사밥을 먹어야 하나 말아야하나...

2시간째 고민중이네요...8시반 전에는 고민이 끝나기를 ㅠ

당구 끊었더니 참 할게 없네요 ㅠ

부경l윤성 작성일

ㄴ ㅏ가서 짬뽕이라도 ㅋㅋ 먹엉  ㅋㅋ

부경l올때메로나의 댓글 작성일

짜장면 먹었다. 당구쳐서 공짜로 먹음 ㅋㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

8시반까지 안드시고 있으면 그때는 
아 그냥 회덮밥이라도 먹을걸ㅜㅜ하고 후회면서 뒤늦게 폭풍흡입 할걸여?

부젹장님 회덮밥 팝니까? 회덮밥은 최상급 메뉸데 ㅠㅠ

부경부지역장l석의 댓글 작성일

아...다시보니 회사밥  이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못읽었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 주셔서 감사해요

부경l하양감자 작성일

고마 회삿밥이라도 무라 마

밥을 먹기위해 당구를 쳤다 ㅠㅠ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그

부경lHG호야 작성일

그럴땐 라면이죠 ㅋㅋ 
라면세끼~ㅋㅋ