부산,경남

본문

세상 무섭습네다

부경l업소막내 2019-01-17 17:13 조회 1006

행님 누나들 세상이 이렇게 무섭습니다
이 글 박제 시키고 칼침 맞는건 아닌지 몰것네여
아무리 화가 난다지만 어찌...

부경l연한노을 작성일

너무 살벌하더라구요..ㅎㅎ

부경l업소막내의 댓글 작성일

아직 살만한 세상 이라고하던데 아닌가봅미다........

서경l개나리쿱 작성일

관리님이 조치 취하셨네요 ^^

그렇네요 저도 방금미퐈관리자님 글 봤슴다 ㅠ

인부l하린현우아빠 작성일

정말...한숨이나오네..

점점더세상이각박해져가는거같네예 ㅠ

부경부지역장l석 작성일

이글이였군요... 
신경쓰지 마세요~ 정신건강에만 해롭습니다

저야뭐 지나가는 행인이라 신경안쓰입미다 ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

헉..심장이 벌렁벌렁하네요

글죠... 세상 무섭슴다

부경l크로우 작성일

막내야 조심해라 세상 무섭다

쇠공장 쇠깍이는 괜찮습니다 하하하하

대경I영주 말립텁 작성일

엽총사건 할아버지 사형받았다네요...세상빛 못보신다는 기사 봤네요.....

광전l하느 작성일

미퐈님 글 보고 뭔가했는데... 이거였군요... 미퐈님께서 조치를 잘 취하신듯~ 물론 분하고 억울하지만 저건 이곳의 모든 분들을 존중하지 않는 말투군요~ 갑자기 화가 치밀어 오릅니다.

부경lHG호야 작성일

아이쿠.. 엄청 빡치신거 같은덴 
그래도 저건 아닌데ㅜ

서경l로드스탠리 작성일

같이 번개라도 한번 했다가 술마시고 싸움 나면 무섭겠어요

대충l청양l방사선 작성일

성인들만 가입하는 카페맞나요  후덜덜하네요

부경l시능굥 작성일

헐.....할말이있고 안할말이있지..

부경l티티카카 작성일

진짜 무습네요 ㅜㅜ