부산,경남

본문

부산 남자옷 어디 가서 사십니까???

부경l광마 2019-01-17 03:12 조회 865

옷을 좀 사야 하는데 

대체 어디를 가야할지 감조차 오질 않습니다.

품질 좋고 싸면 더욱 좋은데 어디로 가야할까요??

르네시떼?? 지오플레이스?? 서면 지하상가?? 부산대??

남포동?? 또 어디가 있을까요???

부경방 형님 누님 동생님들 저 좀 도와주십시오!!!

광전l두덕리올스타 작성일

외곽쪽에 대형 아울렛에 가시면 싸요~

부경l광마의 댓글 작성일

생각 안해본건 아닌데 흠.. 일단 거기 한번 다녀와야겠습니다 ㅎㅎ 고맙습니다.

부경l스모키매력 작성일

서면지하상가에도 남자 옷집 괜찮은데 많습니다^^

지하상가 안가본지가 엄청지나서 한번 가보겠습니다 고맙습니다.

서경l별다방이 작성일

오시리아역 근처에 있는 롯데아울렛이요^^

아웃렛이 대세이군여 ㅎㅎ 거긴 가보질 않아서 가격이 긍금하메여 고맙습니다

부경l연한노을 작성일

개인적으로 아울렛가서 입어보고..인터넷구매..하하..ㅎㅎ

그것도 좋은 방법이네요 ㅎㅎ 일단 한번 나가보겠습니다. 시간이 급해서 얼른 사야할거 같습니다. 고맙습니다.

부경l연한노을의 댓글 작성일

여유있으실때 옷 구입하신다고 하시면 해외 직구도 괜찮습니다 
한국에서 100만원돈 하는게 해외직구로 구매하면 절반이하로도 살수있습니다.. ㅎㅎ

광전l두덕리올스타 작성일

기장에 있는 동부산롯데 아울렛에서 옷하고 신발 샀는대 인터넷 최저가보다 20만원 가량 싼거 보고 매우 흐뭇했던 기억이 나네요

ㅡ.ㅡ 그곳을 가야하나요?? 오늘 내일중으로 한번 다녀오겠습니다. 바쁜 하루가 될 것 같습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

광전l두덕리올스타의 댓글 작성일

잘못 말했네요 
<a href="https://m.store.naver.com/attractions/detail?id=33176575&amp;query=부산" target="_blank">https://m.store.naver.com/attractions/detail?id=33176575&amp;query=부산</a> 신세계 아울렛 

여기에요 부산 신세계 아울렛.. 
위치가 비슷해서 착각했네요 

부경부지역장l패이런s 작성일

전 사이즈때문에 중앙동에 오까네갑니다

아 오까네 오프라인 매장이 남포동에 있나 보네요?? 저도 한때 사이즈 때문에 오까네 온라인에서 샀었어요 ㅎㅎ 좀 싼가요?? 오까네는 비싼듯한 느낌이 강하긴 하네요 ㅎㅎ

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

국제시장에 비하면 저렴한거 같아여ㅎ

저는 가야동 에서만 살아서 남포동은 참 안가지게 되더라구요 -_-ㅋ 가면 길도 잃어버리고 ㅎㅎㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

세일할 때 백화점가거나 백화점에서 보고 인터넷으로??^^*

비쌀거 같아서요 ㅎㅎ 좀 싸게 여러벌 구입하려고 하는데 할인 기간 한번 알아보겠습니다 ㅎㅎ

부경l황정빈 작성일

드러이브 좋아하시면 장유롯데아울렛도 갠찬아요 ㅋㅋㅋ

예전에 장유 아울렛 몇번 갔었는데 생각 못하고 있었네요ㅕ ㅋ_ㅋ 감사합니다.

부경l먹깨비 작성일

솔직히 브랜드입점수는 동부산롯데아울렛이 젤 많을겁니다. 
혹시나 롯데라는 기업을 싫어한다면.. 기장 신세계아울렛도 있으니 참고하시구요. 
인터넷으로 공홈 들어가보면 입점브랜드 다 확인가능하구요. 
그리고 완전 중요한 사항 -&gt; 부산쪽 아울렛은 주말에 가면 주차하는것부터 완전 복잡하고 사람많으니 엥간하면 평일에 가시길..